Пользовался почти всеми стартабами, все были ужасны, только казались удобными по началу. В итоге поставил от Яндекса, почти без кастомизации, за то удобна.
Я ставил ВСЕ из магазина гугла, абсолютно все то тормозят, то при всей кастомизации нет каких-то базовых возможностей, у Яндекса даже картинку выбирает нормальную автоматом, а если нет - сам поставит иконку, название сайта и фон цвета сайта.
а я думал люди ставят Яндекс.бары и дополнения к нему либо когда пьяны, либо не разбираясь в установке программ/игр нажимая Далее, Далее, Далее... (когда детища яндекса с ними идут), не снимая галки )
а дополнения он все поддерживает? я в машину чтобы музыки накачать использую VK Downloader (для Мозиллы), чтобы с ВК качать, ибо там реально ВСЕ известные мне треки есть. Также важно чтобы работал AdBlock Plus. Подскажи, пробовал ли ставить плагины туда эти?
там все плагины от хрома работают, потому что яндекс и есть хром только функции некоторые сделаны по-другому, поэтому и приятно. Для контакта там есть какой-то плагин который весь контакт можно переделать в том числе и музыку, не помню какой. Сам эдблок и копий Эд блоков разновидностей куча
Все равно самое классное дополнение для визуальных закладок - это Speed Dial 2, он сам делает превьюшки страниц, плюс можно делать папки. Картинки прикреплять не могу, так что вот http://s005.radikal.ru/i211/1408/fe/ee042516cf85.png