Как в анекдоте.

Уезжали от подруги, с ДР. Одна дама, из гостей, вызвалась подвезти, попутно (конечно же) посмотреть, что у неё с вентиляцией, мол когда включает печку, окна начинают потеть. Нюанс на машине этой известный, куда лезть знаю, с закрытыми глазами доберусь и сделаю.

За 20 минут до выезда, попросил открыть машину, как раз успею решить проблему к отъезду.
Вышел на ульку, а она пикнула тачку из окна. Сижу в темноте, на кортах, копаюсь под пассажирским аирбегом. Лампа в салоне не горит - машина чисто женская, присматривать за ней некому. Слышу шаги... вернее сначала, как у шанель, запах - потом шаги. Оборачиваюсь - местный интеллигент с приставкой "алко", лет. ну наверное 30-50. Не разобрать.

- Здрасти....

Думаю, сейчас опять тебе, "уважаемый, не дадите ли" или "Мужчина, будьте добры...4 рубля", "...8 рублей", "...дай 20ку"... Но молчу.

- ...... что делаете?

- Да снимаю тут, надо.... - ну что я с ним, объясняться буду, что, мол, печку снимаю, потому что фильтр промок....

Он постоял ещё пару секунд, и пошёл. Боковым зрением, вижу, что не мимо, а ещё пялится.
Зашёл с обратной стороны и пытается заднюю дверь открыть.
Я хватаю ножик...

- э! ты чего там делаешь?

- а, так это ваша? Прошу прощения, прошу прощения, извините, ошибся, извините....

Во дворе. Снимает мужик колесо. проколол.

Подходит бомж.

- Ты чо делаешь?

- Да не видишь? колесо снимаю!

Обходит с другой стороны, высаживает стекло и лезет к магнитоле.

- Эээ, ты чаво наделал убогий!

- Как чаво - ты колесо снимай, а я магнитолу!

Собственно, через недельку - две, почти в том же месте. Двор проходной, как говорится, во все стороны, в любое время суток. Бываю там часто. На этой машине ездит пенс, с весьма посредственными, до этой фотки, дисками 14-15 радиуса. Ещё через пару недель, видел уже на штамповках.

И такие инциденты ,как оказалось, там не редкость. То стекло у кого то битое на утро, то вот, колёс нету...

Как в анекдоте. Авто, Анекдот, Грустный юмор, Вор, Преступники, Негодяи, Попытка