112

Как усыновить ребенка в вк

Лазил по группам в вк и наткнулся на интересную группу "Отдам ребенка в хорошую семью". На самом деле таких тысячи. Конечно большая часть мошенники, причем с обеих сторон:

Кто-то пытается удержать мужика "липовой" беременностью:

Как усыновить ребенка в вк ВКонтакте, Усыновление, Мошенничество, Извращенцы, Валерий Сюткин, Длиннопост
Как усыновить ребенка в вк ВКонтакте, Усыновление, Мошенничество, Извращенцы, Валерий Сюткин, Длиннопост

Либо просто мошенники (а может и нет),  желающие нажиться на чужом горе:

Ищут часто определенной национальности или из определенного региона

Европейские татары:

Татары, как мы видим, нарасхват:

Вас наверно мучает тот же вопрос, что мучил и меня: "Нахрена? Ведь детдома переполнены."

Мы не одиноки в этом и есть ответ:

Ну и бонусом фрики и извращенцы

Сюткин и тут отличился

9
Автор поста оценил этот комментарий
На новорожденных, с полным отказом, с нормальной группой здоровья, очередь на усыновление. Порой очень большая. Как и на детей до 3 лет в принципе.
раскрыть ветку (1)
4

Я выложил лишь малую выжимку, большая же часть - люди, страстно желающие завести собственную малютку. Большинство к будущей перспективе заведения ребенка относятся ровно - будет и будет.  А этим людям однозначно сказали нет - у вас никогда не будет детей. В их постах столько надежды и отчаяния, что аж страшно. Тем ужасней вьющиеся вокруг глумящиеся мошенники и всякие фрики.

3

Вы с Луны, извините?

Имитация беременности к тому, о чем Вы пишете, не имеет никакого отношения. Женщины, планирующие усыновить ребенка, делают это именно из-за менталитета нашего народа - почесать языком, имея прошаренность в теме уровня "—80".

По поводу в детдоме взять - откройте, не поленитесь, российскую базу усыновления - если найдете здорового новорожденного европейской расы - можете лотерейный билет купить - миллион долларов выиграете. Да, я знаю, детям  с синдромом  Дауна, ВИЧ, лежачим, с умственной отсталостью, другим цветом кожи тоже нужна семья. Вот только готовых на этот подвиг людей не так уж много.

раскрыть ветку (1)
0

Ммм. Да, согласен - имитация беременности в большинстве своем именно про то, что вы пишете. Однако есть много постов в той же группе, контекст сообщений которых указывает на мою интерпретацию.

0

тс, добро пожаловать в реальность!

итак

1. детдома отнюдь не переполнены, напротив, уже начали закрываться.

2. те, кто туда попадают, это отдельный ахтунг. Эти дети не для тех, кто хочет быть родителями, а для каких=то мазохистов, готовых через некоторое время похоронить или всю жизнь с ложки кормить. Сразу оговорюсь, есть исключения, и среди детей, и среди усыновителей. Но в общей массе это реально паноптикум. Плюс прорваться сквозь строй профессиональных получателей пособий надо.

3. за отказником стоят в очереди годами, а это как раз создает проблему с анонимностью. Логичнее выловить девочку под абортарием и договориться. И дешевле. сейчас не скажу, в советах были схемы через роддом, там вообще не прикопаешься - справка о рождении выписывалась на новую маму, без днк ничего не докажешь.

раскрыть ветку (1)
0

Вот для вас это было очевидно? Для меня совсем нет. Я думаю таких людей много. Узнать, что за усыновлением такая очередь для меня было настоящим откровением, как, наверное, и для большинства обывателей. Детские дома не закрываются и открывается много новых( по крайней мере в моей области). Правда дети там старшего возраста. Случайно оказался немного в этой кухне. Детдома очень шикарно обустроенные и дети там обеспеченные всем.

показать ответы
9

Схуяли он фрик или извращенец?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Все возмржно, но это странно. Я думаю, это просто способ потрахаться.

показать ответы