Как установить передний переключатель на вел с одинарником?

имеется велосипед без переднего переключателя.
есть необходимость установить передний переключатель.
проблема в прокладке тросса: просто проложить вдоль рамы проблемы нет (да хоть изолентой можно), но вот как лучше сделать финишный упор под трос - это вопрос.
подвод троса верхний, от подседела вниз

Как установить передний переключатель на вел с одинарником? Велосипед, Помощь, Запчасти, Что взять?

есть кое-какие мысли в голове, но вот прям такого, чтобы "о! точно! идеально!" - такого не нашёл и не придумал.
пока что самое лучшее, что пришло в голову - взять какой-нибудь хомут и приварить этот стопор, но хотелось бы чего-то менее колхозного

может кто уже задавался таким же вопросом и решил его. может кто видел какие-то хомуты на раму с таким стопором

П.С. очень прошу, давайте без утверждений "нахрена тебе это надо! катайся на одинарнике!" и вопросов, нафига мне это надо - надо.

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем? Сколько себя помню я наоборот убераю передний переклюк. И по итогу взял готовый.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Тебе написал автор: без обсуждения зачем. Я тебе вопрос задам. Зачем тебе КК подвес, когда ты катаешься по асфальту и гладким грунтам?

раскрыть ветку (4)
0
А кто сказал что я катаюсь по асфальту только? Я не буду везти домой грязный вел после леса. Когда все растаело.
0
Да,моя не внимательность. Есть простые решения данной проблемы. Например поставить на 32 ведущию звезду и не париться.
продать старый и купить новый со всем обвесом.
Сам вопрос очень глупый. Задача не такая уж и сложная. Поэтому на глупый вопрос и ответ глупый
раскрыть ветку (2)
0

спереди и так 32.

и я скромно умолчу, что "а вот сзади 11-34 x9".

так что "простое решение - поменять звезду" превращается в не очень таки простое решение "поменять кассету, переключатель, манетку и все три цепи" - спасибо, но как-нибудь потом.

раскрыть ветку (1)
0
Сам вопрос тупой. Привари или припаяй упор для троса. Покрасить и не будет калхоз. Есть нюанс рама какая? Сталь, алюминий,карбон или титан!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку