Как устанавливают импланты зубов
Озвучено мной, ставлю тег "мое"
Переходи мой в телеграм, там я провожу эксперимент с зубом в cola и энергетике.ссылка в профиле
Озвучено мной, ставлю тег "мое"
Переходи мой в телеграм, там я провожу эксперимент с зубом в cola и энергетике.ссылка в профиле
Просто озвучка чужого ролика не интересна ни стоматологам( и так информация базового характера), ни людям не причастным к этой профессии(фирмы мёд. инструмента излишние). Добавьте хоть что-то от себя, так контент станет более качественным. Ваш ролик с колой лучше подходит для детской аудитории, если его доработать опираясь на это, получите больше просмотров и подписчиков.
благодарю!! 🙏 хотелось бы посмотреть ваш телеграм канал и ролики, которые интересны стоматологам, буду очень признательна!! Хочется видеть пример , на который можно ориентироваться .
К сожалению не увлекаюсь ведением каналов, но ознакомлена с методами. Главный параметр- целевая аудитория. Язык ведения должен быть понятен именно этой группе людей. Если для стоматологов, то это достаточно сложно, так как даже не зная языка в ролике, все манипуляции ясны на интуитивном уровне, если специалист занимается этим направлением. Можно искать сложные случаи и рассматривать нюансы. Но это займëт много времени и сил, можно добавить интересные ситуации из практики, обзор новых материалов(затратно).
В случае детской аудитории- больше опытов, всë подписано, обучающие ролики, с визуальным закреплением, максимально просто изъясняясь.
Для широкой аудитории - без терминологии, делиться собственным опытом, не резать информацию, желательно с объяснением- нужно так, и оргумент. Можно рассказать про анастезии, чтобы меньше страха было- какая для детей, взрослых, беременных. Вы начали про щëтки - раскройте еë- как выбрать, пасту, сколько накладывать, ирригатор- польза, как применять.
Тем интересных много, но материал должен быть Ваш, а не полностью из сети.
Удачи Вам)
Стоматология
760 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.