506

Как устанавливать и настраивать вибрейки

По просьбам читателей рассказываю про настройку вибрейков. Как обычно, если что-то хотите спросить про велосипеды, милости прошу в комментарии.
Как устанавливать и настраивать вибрейки По просьбам читателей рассказываю про настройку вибрейков. Как обычно, если что-то хотите спросить про велосипеды, милости прошу в комментарии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как менять масло в вилке? Что такое СЭГ? Как регулировать скорость отскока? Как править восьмёрку?
раскрыть ветку (4)
Про восьмёрку могу, про амортизационные дела никак, у меня все велики с жёсткими вилками и без задних амортизаторов.
раскрыть ветку (2)
Да,интересно было бы. А то в большинстве случаев пишут,что надо вправлять каждую спицу потихоньку, пока все не встанет на место. Будем с другом благодарны, если у тебя есть такой опыт.
раскрыть ветку (1)
Мой опыт в этом вопросе примерно на уровне: так, до ближайшего города ещё под сотню км, колесо погнулось, буду крутить в ту сторону, в какую получается :) В общем, минус две спицы, чуть чуть ровное колесо и дорога к веломастеру :)
открой гугл ленивая ты с*ка
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку