506

Как устанавливать и настраивать вибрейки

По просьбам читателей рассказываю про настройку вибрейков. Как обычно, если что-то хотите спросить про велосипеды, милости прошу в комментарии.
Как устанавливать и настраивать вибрейки По просьбам читателей рассказываю про настройку вибрейков. Как обычно, если что-то хотите спросить про велосипеды, милости прошу в комментарии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Плюс за старания) про велопоходы пиши, было бы интересно. Но на будущее хотел бы добавить, что в плане настройки тормозов и переключателей скоростей, гораздо удобней видеообзор смотреть, особенно если велик перед тобой. Поэтому предлагаю тебе видео запилить, эффект был бы лучше, а пример наглядней.
раскрыть ветку (3)
У меня как то с видео не очень задаётся, да и мороки сильно больше, пока снимешь, потом переснимаешь потому что непонятно выглядит, потом всё это как то монтировать надо. Ну и большая часть видео снятое "потому что я могу снять видео" просто отвратительные по качеству. А статьи разные я уже лет десять пишу, навык есть :)
раскрыть ветку (2)
Понятно, тогда фотками с последовательностью действий можно разбавлять текст))
Ну это опять же, для наглядности)
раскрыть ветку (1)
Фотки дают даже худшее представление о том, что и где. Я в общем перед каждой статьёй фоткаю всё, но как потом выясняется, качество фоток ужасное, всё засвечено, фокус не в том месте, потому что макро и всё такое. С видео как то попроще в этом отношении.

Короче, нужно уметь фотографировать. Я вот в первой статейке пробовал добавлять фотки, не пошло.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку