2053

Как успокоить ребёнка

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий
Я своим говорила:"а ну, не смеяться!" Они мне начинали отвечать, что не смеются, а плачут. Я говорю:" я что, не слышу, что ты ржёшь, как конь? Я, по-твоему, смешная?!" Слово за слово, и уже похихикивают). С обоими работало.
раскрыть ветку (18)
59
По губам шлёпаешь, чтобы был звук нападающих Чингачгуков из советских фильмов. Пять секунд и вместо плача смех.
Главное, шлёпать тихонько, только ради создания аккустического эффекта. Не надо пробивать губы зубами.
раскрыть ветку (13)
29
DELETED

Это че ж за дети такие?

Ты их по губам пиздишь как Чингачгука, а они смеются?

9
Пробовала. Мой орет еще громче, при этом отстраняется и отпихивается как нинзя.
раскрыть ветку (1)
1
Ну да, сначала не нравится. Можно себе так сделать, для разнообразия. Потом ничего, смеётся.
8

Этот способ сработал пару раз в возрасте 9-10 месяцев =)) Далее хоть обшлёпайся, будет ор ребёнка + моя начинает ещё и вырываться так как ей плакать мешают. =) Так что очень индивидуальная тема =)

Я с женой когда дочь начинает плакать, говорим Шёпотом плачь, шепотом ШШШШ и ребенок начинает тихонечко плакать =) Типа мы не против плача но плачь тихо =)

У каждого свои методы =)

раскрыть ветку (8)
9
Да, можно реветь напару с ребёнком, можно просто не обращать внимания, можно погладить по спине, успокаивая. Всё зависит от причины плача. Кстати, однажды просто игнорировал плач. Потом, когда она успокоилась:
- Отревелась? Или ещё не всё?
- Всё, не буду больше.
- А из-за чего ревела?
- Я не знаю.
раскрыть ветку (6)

Истинная баба 😂

раскрыть ветку (5)
0
Я тогда, можно сказать, не удивился.
раскрыть ветку (4)
0

Мне б такого папу в своё время

А у меня вообще никакого не было

раскрыть ветку (3)
0
Да нет, я не такой, я просто ради плюсцов посмешнее пишу.
раскрыть ветку (2)
0

Ну хоть какой-то. Вы ж со своим ребёнком общаетесь?

раскрыть ветку (1)
0
Ну ладно, серьёзно. Я общаюсь, но в том, что нет у ребёнка отца или матери ребёнок нн виноват и изменить что то Вы вряд-ли могли. Да это неприятная особенность, но что было, то было, не надо убиваться по этому поводу и переживать. Здоровье не любит волнений и накручиваний.
4

У меня ученица вчера опоздала на урок и тихо плакала от ужаса в коридоре, не заходила. Её завёл в класс другой учитель, я говорю ей: «Не плачь, я ругаться не буду, тебя же возят на машине, родители виноваты в опозданиях. Когда подрастешь и будешь пешком ходить - тогда буду ругать за опоздания. Договорились?» 

Она сразу успокоилась

6
Я их обнимаю, а потом ритмично прижимаю к себе. Получается ещё круче. Так, как вы посоветовали, (у меня так жена делает) они могут отвернуться, а из объятий уже не выберутся.
25
DELETED

Напоминает газлайтинг:

форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности. Психологические манипуляции, призванные выставить индивида «дефективным», ненормальным.
Осторожней с такими приёмчиками:)

раскрыть ветку (3)
3

газлайтинг, хуяйтинг... ты че, ненормальный!?

тоже мне. тупо ходи и говори на любое действие "ты че, ненормальный!?" ;))

5
DELETED
как же вы меня заебали.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Охлади трахание
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку