Этот способ сработал пару раз в возрасте 9-10 месяцев =)) Далее хоть обшлёпайся, будет ор ребёнка + моя начинает ещё и вырываться так как ей плакать мешают. =) Так что очень индивидуальная тема =)
Я с женой когда дочь начинает плакать, говорим Шёпотом плачь, шепотом ШШШШ и ребенок начинает тихонечко плакать =) Типа мы не против плача но плачь тихо =)
У каждого свои методы =)
У меня ученица вчера опоздала на урок и тихо плакала от ужаса в коридоре, не заходила. Её завёл в класс другой учитель, я говорю ей: «Не плачь, я ругаться не буду, тебя же возят на машине, родители виноваты в опозданиях. Когда подрастешь и будешь пешком ходить - тогда буду ругать за опоздания. Договорились?»
Она сразу успокоилась
Не факт. Знаю много родителей, у кого дети до года заставляют круглосуточно таскать их на руках, просто потому что.
Я люблю чужих детей (не педофил, учитель), рожать не хочу абсолютно. Что со мной не так?
Та же фигня. Мне и на себя одну времени и денег не хватает, и свободу всю ограничивает работа, а с ребёнком ещё хуже будет
У меня такая же почти ситуация. Работаю преподавателем, души не чаю в детях. Но своих не хочу, хотя знаю почему, на самом деле. Я сам себя то воспитать не могу, и свободы мне мало, а там ответственность за другого человека, которая меня ограничит. А ограниченный я - это грусть, грустно мне - грустно всем вокруг меня, я так не хочу))
если ты преподаешь в Китае, тебе 27 лет, рост 180, то возможно сейчас состоится общение человека с раздвоением личности)
Умножение человечества на ноль? Ну, в целом, для человечества, я думаю, конец-то бесславный, а остальным будет глубоко похуй.
- Отревелась? Или ещё не всё?
- Всё, не буду больше.
- А из-за чего ревела?
- Я не знаю.