Автор, сразу скажу, я не советчик. Но морально поддерживаю, т.к. они уроды те еще. У меня тоже рено, машине чуть больше года, а уже несколько месяцев горит чекэнж, чинить его - возможность попасть на 40тр с такой компанией как автоповолжье
Причем мне довелось как-то сходить туда на собеседование, мои опасения о том, что место это очень прогнившее, только подтвердились
Так что удачи вам!
Причем мне довелось как-то сходить туда на собеседование, мои опасения о том, что место это очень прогнившее, только подтвердились
Так что удачи вам!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да просто неприятное впечатление они производят.
Огромнейшая наценка на все, отношение к клиенту, в принципе, неплохое, но общение с отделом кадров меня просто поразило ) плюс еще моя ситуация, где я могу попасть на ремонт в 40тр )
Огромнейшая наценка на все, отношение к клиенту, в принципе, неплохое, но общение с отделом кадров меня просто поразило ) плюс еще моя ситуация, где я могу попасть на ремонт в 40тр )
раскрыть ветку (1)
Да, отношение к клиентам отличное, пока не оплатил всю сумму. После этого манера общения очень сильно поменялась, в моем случае точно. Да и общее впечатление неприятное, согласен с вами. Вам удачи, надеюсь у вас все разрешится благополучно.