Ну а какие советы ?
Вам озвучили по телефону сумму больше и как я понял вы не удосужились уточнить, а в связи с чем собственно произошло увеличение. Вспомнив такой пункт в договоре, вы с этим фактом согласились.
Нужно было утрочнять сразу, на каком основании они увеличивают цену. Письменно.
И реально, у тебя на руках должна быть копия договора купли продажи в которой цена уже зафиксирована. Соответственно, для изменения цены автомобиля, должно быть доп.соглашение за вашей подписью.
Вам озвучили по телефону сумму больше и как я понял вы не удосужились уточнить, а в связи с чем собственно произошло увеличение. Вспомнив такой пункт в договоре, вы с этим фактом согласились.
Нужно было утрочнять сразу, на каком основании они увеличивают цену. Письменно.
И реально, у тебя на руках должна быть копия договора купли продажи в которой цена уже зафиксирована. Соответственно, для изменения цены автомобиля, должно быть доп.соглашение за вашей подписью.
раскрыть ветку (3)
Я поинтересовался, мне сказали что это повышение цены на авто. Я уточнил итоговая ли это цена, мне сказали ДА. А раз итоговая, значит со всеми допами
раскрыть ветку (2)
Не верно. Это цена на АВТО, и вам об
том чётко и ясно сказали. Слова "дополнительное оборудование" в разговоре отсутствуют.
том чётко и ясно сказали. Слова "дополнительное оборудование" в разговоре отсутствуют.
раскрыть ветку (1)
Вы разницу чувствуете между итоговой ценой на авто и итоговой ценой по договору. А в договоре четко указано и расписано доп. оборудование, к тому же как я говорил уже, доп соглашение на повышение цены подписано не было.