57

Как украсть денег

Как украсть денег
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В предварительном договоре "есть пункт, что цена может увеличиваться", то цена может увеличиваться. Какая итоговая цена стоит уже в договоре купли-продажи, есть ли условие передачи авто вам установка этих допов, установлены ли они по факту на приобретаемую машину в настоящее время?
Фразами "мне сказали" и "мне звонили" вы ничего не добьётесь.
раскрыть ветку (5)
пункт есть. Итоговая 495 т.р. И сверху рукой менеджера «Новая цена а/м 498т.р.» Никакого отдельного соглашения на изменения цены я не подписывал
раскрыть ветку (4)
Как озаглавлен документ по которому у вас сейчас договорные отношение с продавцом авто? Договор купли продажи, или ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор купли продажи?
В любом случае, при более менее адекватной позиции автосалона (если они не захотят отдавать товар) то вы его не получите даже по суду по причине например того, что в а/м случайно обнаружат брак и продавать его нельзя, есть вот такая же, но с другим VIN, а это другая машинка и ценник другой.
раскрыть ветку (2)
Договор купли продажи. Ну это уже откровенно мошенничество
раскрыть ветку (1)
Если "Договор купли продажи" тогда в идеальном мире по суду у вас бы были бы 100% шансы забрать свой авто за 498, и даже за 495, если бы не дали его в руки менеджеру для написания новой цены. А в реальности, если будете судиться я бы на вашем месте не отказывался от денег, если автосалон пойдет на такую мировую, ибо в написанном выше нет мошенничества: любая царапинка, скрип, люфт - недостаток, за который товар могут снять с реализации.
Хоть я и не силён в юриспруденции, но итоговая цена заверена обоими сторонами. Что дальше написано уже ничего не меняет, если там нет подтверждения одной из сторон договора. Вы свои условия выполнили (предоплата и оплата собсно автомобиля), теперь требуйте выполнения условий со стороны продавца.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку