167

Как украинцев в Европу заманивали.

Ну что, свидомые, всё сбылось из того, за что вы свою страну продали?

Агитационный рисунок возле здания МИД демонстрирующий преимущества вступления в ЕС. Слева очередь за украинской пенсией, справа калькуляция пенсии в ЕС. Рисунок сопровождает информация об инновационных преимуществах ЕС.

Рисунок, демонстрирующий преимущества длительности жизни в ЕС.

Рисунок, демонстрирующий влияние евроинтеграции на интенсивность авиаперевозок.

Рисунок о преимуществах армейской службы в ЕС.

Рисунок о том, что евроинтеграция способствует резкому удешевлению автомобилей.

Рисунок об изменении отношений полиции и общества.

Рисунок о свободе передвижения в шенгенской зоне.

Этот рисунок демонстрирует, что евроинтеграция приведёт отсутствию в украинском парламенте бизнесменов.

Рисунок сравнивает положение с судебной коррупцией на Украине и в ЕС.

Рисунок демонстрирует отношение к коррупции в гос. органах на Украине и в ЕС.

Рисунок о различии подходов в лечении пациентов на Украине и в ЕС.

Рисунок о разнице размеров пенсии на Украине и в ЕС.

Рисунок, демонстрирующий высокий уровень социального обеспечения в ЕС, по сравнению с Украиной.

Рисунок о влиянии судебной коррупции на Украине и в ЕС.

Рисунок, демонстрирующий разницу условий содержания заключенных на Украине и в ЕС.

Рисунок о преимуществах чистой европейской энергии.

Рисунок, демонстрирующий разницу экологического состояния на Украине и в ЕС.

Источник - http://tanya-mass.livejournal.com/2777871.html

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

можно поржать, над идиотами-хохлами

но признайтесь... а сколько из вас, ребята, носилось совсем недавно с Алешей Навальным как с мессией

кто здесь власть? мы!!!! кто здесь влась? Мыыыы!!!!

вот то-то и оно

что носились, да только признаться сейчас постесняетесь

но там у них получилось в итоге, а тут нет,

и еще неизвестно - нет навсегна, или просто еще публика не дозрела

раскрыть ветку (140)
9

кто здесь власть? мы!!!! кто здесь влась? Мыыыы!!!!

До этого была вполне адекватная работа по обличению коррупции. А как пошла подмена понятий, призывы к свержению власти, оправдание фашистского переворота в хохляндии — он потерял всех сторонников. Люди не такими тупыми баранами оказались как их считали.

И да я поддерживал Навального. Исключительно в борьбе с коррупцией и исключительно легальными средствами. Как только он стал терять берега, был послан почти всеми.

4

Ну я бы признался честно, но я не носился.

Вот честно, голосовал за ЕБН аж два раза по глупости и молодости, думал лучше будет, но нет...

А с Навальным не носился никогда, как и с Немцовым и Ко

1

Я мало знаю про Навального и Болотную, как и большинство немосквичей, но разве у него главное было не про борьбу с коррупцией и косяками нынешней власти? Что мол Навальный придёт - порядок наведёт, и от этого уже народ станет жить лучше? 

раскрыть ветку (2)
3
 власть совсем офигела, меня преследуют потому что боятся, а посмотрите как пенсионеры живут пока детки чиновников на феррари. а в электричках вай фая нет потому что у якунина шубохранилище. а делают олимпиаду, хотя у нас дороги плохие, а вот проводят очередное учение, чтобы шойгу порадовать, вместо того чтобы на эти деньги построить школы и сады

а в европе тем временем на улицах с асфальта едят настолько он чистый и вообще везде пахнет розами а унас Путин и потому мы жить нормально не будем пока его не свергнем

ну и так далее

можно сказать что про коррупцию, да)

раскрыть ветку (1)
1

Нет, я понял, что он тупо пиаристя на российских проблемах и косяках власти. Но всё же его пиар вроде как строится в основном то на том, что он типа такой борцун с несправедливость и коррупцией, из-за которых у нас не как в Европе. На Великоукрии всё строилось на том, что ассоциация = вступление = хорошая жизнь, а ассоциации мешает только пророссийский диктатор Янукович.

1
но признайтесь... а сколько из вас, ребята, носилось совсем недавно с Алешей Навальным как с мессией
Лично знавал таких. ))) Один уже больше не носится и про Овального предпочитает помалкивать. Второй свалил в Германию и с тех пор мне о нём ничего не известно.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку