Как тяжело (зачеркнуть) Прекрасно начинать отношения
Меня часто волную абсолютно бытовые вопросы. По типу: насколько сильно я должна открываться людям? Готовы ли они уже говорить о том что испытывают при общении? Можно ли уже начать влюбляться и то что я сейчас чувствую это правда влюбленность или мне просто нравиться заниматься с ним сексом?
Вам наверное может показаться это глупостью .но я не умею считывать эмоции других людей (не у меня не аутизм), ну то есть если ты улыбаешься я понимаю, что тебе велео, если ты на меня кричишь и хмуришь брови то зол. Но если я общаюсь продолжительное время с человеком, то предпочитаю словами через рот проговаривать, что я сейчас чувствую и какие эмоции у меня вызывает этот человек. А люди не умеют этого СУКА, просишь их ответить на элементарные вопросы, а они свои эмоции не слышат и не понимают, а как это должна сделать Я??
В общем я просто влюбилась и опять переживаю эти прекрасные эмоции, когда ты не знаешь что он думает о тебе, но вы проводите вместе много времени и вроде он делает милые жесты в мою сторону. Но вы не представляете как прекрасно когда встречаешь такого же заряженного ,целеустремленного человека как ты, который хочет работать, зарабатывать, пробовать новое, хочет путешествовать и у нас даже сходятся хобби!!!
Очень хотелось с кем-нибудь поделиться этим, спасибо что прочитали <3