раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (2)
То ли у меня нереально огромный рейтинг, то ли блокировщик отлично справляется со своими обязанностями.
ещё комментарий
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
ещё комментарий
Ну он сейчас действительно ни на что не влияет (кроме возможности отключить рекламу), но меняется.
Раз падает, значит вам ставят больше минусов чем плюсов. А вот почему это вопрос другой. Может пишете то что не нравится большинству, может провокационное что-то (я не считаю это плохим, но многие да), может Хейтеры личные завелись.
Просто не обращайте внимания, особенно под комментариями. Там можно словить 100 минусов, а точно такой же комментарий буква в букву чуть ниже набрать 100 плюсов.
Раз падает, значит вам ставят больше минусов чем плюсов. А вот почему это вопрос другой. Может пишете то что не нравится большинству, может провокационное что-то (я не считаю это плохим, но многие да), может Хейтеры личные завелись.
Просто не обращайте внимания, особенно под комментариями. Там можно словить 100 минусов, а точно такой же комментарий буква в букву чуть ниже набрать 100 плюсов.
ещё комментарии
ещё комментарий
Тут так заведено...
Пишешь что то не угодное токсичной части аудитории и вот тебе минусы и потеря рейтинга.
исходя из этого иногда получается что пишешь что то и получаешь минусов.
а рейтинг теперь и правда не имеет смысла никого.
Пишешь что то не угодное токсичной части аудитории и вот тебе минусы и потеря рейтинга.
исходя из этого иногда получается что пишешь что то и получаешь минусов.
а рейтинг теперь и правда не имеет смысла никого.
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Знаете, а я и не особо то давала вам, но пройдусь по всем вашим 2600 постам, в свободное время, и ответочка прилетит
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Серьезно тратишь время минусить меня? Простите, но вы немного не в себе, хотя забавно использовать Ваше время на такую хуйню
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Уважение / Повага
7 постов10 подписчиков
Правила сообщества
Строго запрещается:
1) призывать к агрессии
2) оскорбления других народов и культур