5

Как ТСЖ принуждает ставить Авто на платную парковку

Здравствуйте! Зовут меня Григорий, хочу с вами поделится интересной новостью, живем мы на Шишкова г. Воронеж, а именно ДСК-шные дома 142/8 и тд. Так вот, домов у нас тут уйма и парковочных мест катастрофически не хватает, и те кто не успел вечером припорковать свой автомобиль, приходится парковаться у черта на куличиках, а теперь стало еще " ВЕСЕЛЕЙ" сегодня установили знаки Знак 3.28 "Стоянка запрещена" работает эвакуатор, теперь нельзя даже парковаться у тротуаров. На мой взгляд так нас принуждают пользоваться платной парковкой...но на мой взгляд и взгляд жильцов это не законно.

P.S. На вопрос кто так решил, ДСК отвечает по решению жителей но сами жители района не в курсе всего этого.

ПРОСЬБА ПОДНЯТЬ В ТОП, это просто наглость, жильцов держат за идиотов.

Сразу скажу ни кто не паркуется на газоне и не заезжает на бардюр все соблюдают нормы приличия и правила. А теперь вообще даже не поставить рядом с подъездом.

Вот ссылки из соц сетей. https://vk.com/moskvartal?w=wall-86955075_48406%2Fall

Пруфы прилагаются =)

Как ТСЖ принуждает ставить Авто на платную парковку Воронеж, Дск, ТСЖ, ЖКХ, Длиннопост
Как ТСЖ принуждает ставить Авто на платную парковку Воронеж, Дск, ТСЖ, ЖКХ, Длиннопост