157

Как тренируются бойцы в Африке

а острове Занзибар 2021 все еще есть деревни, в которые туристы практически никогда не заезжают. В таких отдаленных уголках Танзании люди живут своей привычной жизнью. Уклад практически не меняется. А центрального электричества нет вовсе. Тут мне и удалось увидеть настоящую уличную тренировку местных ребят.

Уличные бойцы, Танзания 2021

Как тренируются бойцы в Африке Африка, Танзания, Занзибар, Бойцы, Спортсмены, Жизнь за границей, Видео, Длиннопост

Спортсмены занимаются под открытым небом, а для увеличения силы и выносливости работают с собственным весом. Парадоксально, но мышцам этих парней могут позавидовать даже тренера модных спортзалов. Как позже выяснилось, один из африканцев - чемпион местного масштаба, однако звездной болезнью не страдает.

Африканские спортсмены

Как тренируются бойцы в Африке Африка, Танзания, Занзибар, Бойцы, Спортсмены, Жизнь за границей, Видео, Длиннопост

Парни оказались очень общительные, а также, увидев, что я с камерой, сами предложили попозировать и продемонстрировать мне, как они тренируются. Зрелище было яркое и впечатлительное.

А кому интересно также может прогуляться со мной по узким улочкам старого города - столице острова Занзибар - Stone Town. Каменный город также известен как место рождения звезды группы Queen - Фре́дди Ме́ркьюри

https://youtu.be/WKm8k2R6IyI

Если говорить о людях, то в далеких деревнях местные очень дружелюбные, даже если выглядят довольно-таки сурово на первый взгляд. Эти же бойцы обменялись со мной контактами, и позже, когда проезжали недалеко от моей локации, звонили, дабы просто пообщаться и познакомить меня со своими друзьями.

В отличии от приставучих детей - эти ребята не просили денег за фото

Я надеюсь, что у этих спортсменов все сложится удачно, и в один из дней они выйдут на настоящий, большой ринг, попав в высшую лигу.

Инстаграм

Телеграм канал о путешествиях и жизни за границей

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.