Как такому не поверить?

Вспомнил я одного персонажа пусть будет Ваня. И как рабочий он на расхват а как женщины его любят это только почитать мой пост, иначе не поверите! Как то он обранил такую фразу - "в России мужик должен пройти тюрьму или войну" [примерно такой вариант] И почему то Ванек выбрал 2 пути сразу. Где то воевал потом сидел, и щас он на свободе так как его выпустили по УДО, если себя хорошо вести то "вон там" выпускают пораньше НО надо этот срок отработать. Внешне он ниже среднего, плотный, дома тягает железки. По лицу не урка (это приятно знать что такие исправляются). Любит наш герой собирать возле себя малолеток и рассказывать о том о сëм. Вот например всем он каждый день говорил что будет он мастером! [ Ага без профильного высшего образования, когда куча местных работяг хотят быть мастерами] И щас вот уедет начальник, его карефан старший мастер пойдет на место начальника, а он на место мастера!

Потом история поменялась, "Да меня тут блатуют в мастера, да оно мне нах не надо, перспективы никакой". Я пойду обратно в помбуры, год - два стану " Бурилой". Пропускаем истории как он там в 90х с реальными пацанами гудел, "раньше у бандитов честь была, понятия... " А как он ответил мастерице - да ты овца не видишь я тут занят... И вся молодежь его слушает охает и ахает.

А как женщины к нему лезут это ужас. Косит он траву с помощью телеги, тут проходят мама с ребенком и ребенок хочет сфоткаться с телегой, или прокатиться. "Слово за слово и я уже через пару дней жарю эту бабу. " А да живёт он 1 почему то. Потом он уехал в отпуск к другу в Казань, с которым они набирались жизненного опыта в тех краях. Ну думаю по его словам он обездил весь мир пока был в отпуске. Этого я уже не узнал, работа была сезонная и договор закончился.