41

Как стать седой за 7 минут

Были как-то на даче у родителей мужа. Собираемся уже домой и свекр говорит внуку (человеку 1,10) - пойдем гараж закрывать! Я думаю - ну ок, сын с дедом пошел (посмотрела еще, что они точно вместе ушли). Пошла одеваться и проверить вещи.

Весь промежуток времени занял минут 7-8. Выхожу из комнаты, свекр один ходит в доме.

Спрашиваю- а где внук? А он такой- эм, да вроде здесь был. Я- где? Тут свекр переменился в лице и с растерянным взглядом вдаль,  начал судорожно доставать ключи от гаража.

Я бегом вылетаю во двор - никого. Зову сына, в голове уже чего только нет, так как на участке есть бочка - купель, которую еще не накрыли крышкой. Да и сын очень шустрый и активный.

Свекр побежал открывать гараж.

И тут с беседки слышу родной голосок)) сын толком еще не говорит, только на своем тарабарском.

Свекру я ничего не сказала, у меня даже слов не нашлось.

И в конце всей этой истории из дома вышла бабушка (моя свекровь) и такая - хаха, внучек, спрятался от дедушки!

Милые родители! Берегите детей! И если ваши родственники общаются с внуком только на выходных, будьте бдительны)

Дети и родители

14.4K пост15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов