Как стать козлом (проверено на себе).
Милые девушки. Я не хотел этого. Я был джентльменом. Но потом надоело. Началось все с небольшого эксперимента. Потом понравилось. Итак. Как стать мудаком.
1 Выпендриваться
2. Вкладывать в себя.
3. В жопу интеллигентность, вести себя как орангутанг
4. Если платить за чашку чая в кафе, то с таким скрипом, типа я с барского плеча сейчас куплю тебе пиццу, но потом 15 раз напомню.
5. Принимать подарки: Спасибо и все, как будто так и надо. Это будет вызывать сначала недоумение, потом обиду, а потом мысль: наверно все девушки ему так дарят. Надо подарить ему что-то большее.
6. Если она намекает на помоги то, се, ссылаться на занятость (исключение – когда есть возможность попасть в квартиру, а она там в халатике. Если реально помочь, то сказать, что пошел в магазин фигнюшку купить, взять деньги на фигнюшку и не вернуться, сославшись на занятость).
7. Если опаздывает на свидание, сказать что она за это будет наказана. И не сексом, а пусть полы моет!
8. Если видишь девушку, с которой не хочется думать, а хочется просто держать за ручку – бежать от нее.
9. Приглашать на свидание сразу по две девушки и сказать, что я занятой человек, поэтому сразу две пригласил, видно будет, кого дальше выберу.
10. Никогда никому не покупать цветы. Даже после секса.
11. Долго домогаться, раздеть, раздеться самому, а потом развернуться и уйти с огромным стояком , заявив что перехотелось.
12. Если она съязвила и сказала, что сама заплатит, сказать что правильно. Мы друг друга слишком мало знаем, чтобы ты и за меня еще платила.
13. Занять денег и на ее глазах купить кольцо, а потом положить в карман и сказать что это для подруги, у нас с ней ничего нет, просто знакомая…
И будешь ты дарить короткие моменты счастья в промежутках, когда вернешься от любовницы и отдашь хоть 500 рублей долга, и секс будет ярче. Женщинам нужны эмоции. Будут вам эмоции. Следующая цель – чтобы девушка взяла на тебя ипотеку, а с другой жить у нее на жилплощади.
Поздравляю. Ты наконец-то перестал быть для девушек другом. За тобой бегают. Тебя хотят. Одна приходит готовить покушать, другая убрать. Самая красивая – для секса (они обычно ни готовить, ни убирать не умеют).