10887

Небезопасный контент (18+)

Как становятся педофилами (сестра + ее бывший муж)

В моем предыдущем посте написал о том, как сестра испортила жизнь себе. В этом посте напишу, как она портит жизнь другому человеку.

Последние года два жизни со своим, уже бывшим мужем, сестра не работала, и часто выпивала. Была у них общая дочь 8 лет и сын 13 лет от первого брака моей сестры. Отношения у них, если честно больные были - то он какую-то бабу себе найдет, то она кого-то. В итоге, она находит какого-то нового еб*ря, и окрыленная любовью подает на развод. Почти сразу после развода ее новый ухажер исчезает, а бывший муж наоборот находит себе женщину новую. Общая дочка остается жить с матерью. Отец при этом ей помогает, и был бы не против ее к себе забрать.

Через какое-то время моя сестра начинает жестко бухать - дети голодные, подключается опека, соц службы. Сестра не работает - пропивает последнее. На этом фоне активизируется ее бывший муж, справедливо в общем то считая, что при таких вводных определить место жительства ребенка с отцом совсем не безнадежное предприятие.

И тут тупые подруги (такие же, как и моя сестра) придумывают “гениальный” план. Подруги идут в полицию и пишут заявление на бывшего мужа, что были свидетельницами неподобающего поведения отца по отношению своей дочери - мол ходил по дому голый, просил дочь трогать его “достоинство” (хоть у бывшего мужа и есть свои недостатки, но он точно не педофил - свою дочь любил, посвящал ей гораздо больше времени, чем моя сестра. Более-менее нормальный, в общем парень - моложе сестры лет на 6. Ей 39). Следственный комитет заводит дело, и начинает раскручивать ситуацию - свидетельские показания дают подруги, дает сестра. Мол, действительно, вел себя неправильно. И еще один эпизод рассказывают, мол лежал как то с дочкой на кровати и потрогал ее, где трусы. Все. никаких больше свидетельств, только показания 3х тупых пьяных баб.

В это время детей у сестры забирают и помещают в реабилитационный центр, где опрашивают сына и дочь. Сын ничего не подтверждает. Дочь обследовал мед эксперт на предмет сексуального контакта - ничего нет. Ее начинают мурыжить психологи. причем сестра все это время общается с ней, помогая ей “вспомнить”, как папа с ней себя вел. В итоге, психологи добиваются от дочки показаний, мол было дело, лежала с папой на кровати, он меня между ног потрогал. (бывший муж в шоке от такого - общался с ним все это время). Для меня очевидно было, что девочку тупо обработали.

В это время проходят заседания, определяющие место содержания подозреваемого - следователь настаивает на заключении под стражей, судья отказывает (основанием было то, что моя сестра и подруги якобы получили смс с угрозами с неизвестного номера, и мол это никто иной как бывший муж. Мне очевидно, что эти тупые курицы сами себе смс послали. Судью доводы следователи не убедили.).

Время от времени бывший муж общается по телефону с сестрой и ведет записи переговоров, где сестра почти прямым текстом говорила (я слушал), что ничего не было, и типа давай мириться. Следователь этим записям внимания особого не придает. параллельно, бывший муж собирает справки из соц служб о ее образе жизни - что она бухает, ведет маргинальный образ жизни. все это подшивается.

Даю показания я. Рассказываю мое мнение, что видел, что знаю. Следователь кивает, но общее впечатление такое, что она хочет до суда довести дело - у них с бывшим мужем уже конфликт возник, т.к. он тоже офигивает от всего происходящего, и не всегда сдерживается.

Я общаюсь с сестрой, не срывая свое отношение к этой ситуации. Убеждаю сестру рассказать всю правду - при мне вроде соглашается. Я ухожу, ее бомбардируют звонками подруги, убеждая, что на попятную идти нельзя, т.к. их всех посадядт за дачу ложных показаний.

Подруги и сестра решают усугубить ситуацию - пишут еще одно заявление, мол “Дочка вспомнила, что папа есть пытался х*й в рот засунуть” (у меня и бывшего мужа глаза вот такие ОО). Дают они показания, психологи начинают снова с дочкой работать - дочка ничего такого не подтверждает. Реакции следователя никакой - ну что, ж бывает.. ошиблись..

Следствие идет год в общем почти. Пытаюсь время от времени давить на сестру, чтобы она закончила этот бред, но видимо авторитет подруг выше моего - боятся за свои жопы. говорю ей, что если бывшего мужа осудят, посадят, можешь забыть, что у тебя брат есть. Удивляется..

В итоге дело уходит в суд. Я понимаю, что пздц, зная количество оправдательных приговоров в нашей стране. Бывшему мужу что-то все не везет с адвокатами, меняет постоянно (кучу бабла угрохал), из за этого судебные заседания затягиваются, переносятся. Около полгода прошло с момента передачи дела в суд. сестра раз в месяц-два ходит на судебные заседания. Бывший муж пока дома. Грозит до 12 лет на сколько я помню. Статья как то так звучит - проведение насильственных действий сексуального характера над несовершеннолетним, и там еще отягчающие какие-то типа беспомощного состояния.

В последний раз когда с сестрой общался, снова ее убеждал, что нужно сказать правду - рассказывал, что за лжесвидетельствование не сажают. Максимум условка ей светит, если откажется от показаний. она все понимает, но от показаний не отказывается (она свидетелем идет. главная там одна из подруг, кто заявление написала). Подруги убеждают “не делать глупостей” так понимаю. Сейчас бы она и рада уже все это закончить, т.. обстоятельства изменились, но маховик правосудия запущен + боится.

Слова сестры дословно “Ой я ничего уже говорить не буду. пусть судьи решают. Если посадят, значит есть за что. если нет - будет ему урок”. Ни*уя ж себе урок, думаю я.

как закончится эта история, напишу сюда, но думаю, что сколько-то месяцев все это еще может продлиться.

Мужики, в общем и так может быть

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

201
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да, еще, забыл!! Это вообще, нечто!  Сестра обижается, что бывший муж не помогает дочке (помимо алиментов)!!  Говорит ему мол, че ты с ней не общаешься, подарков не даришь на праздники. Пздц

показать ответы
120

Мужик, вот ты в жизненный бумеранг веришь? А ведь вполне можешь тем же концом по тому же месту получить.

Почему ты сидишь на заднице, а не идешь к следователю, в суд, и не объясняешь, что твоя сестра - алкашка и идиотка, как и ее подружки, и что они оговорили нормального мужика, а ты в курсе этого заговора.

Вот как можно спокойно спать, зная, что твоя родная сестра - сумасшедший монстр, и творит такое зло против нормального мужчины и отца, любящего своих детей? Или ты - такая же маргинальная и жестокая тварь как и она? Ну тогда и гореть вам всем в аду!

раскрыть ветку (1)
127
DELETED

Мои показания уже есть у следователя. Ниже в комменте писал, что бывший муж ведет себя пассивно - в начале дергал его. И так можно было, и по другому повернуть, но он как то отмораживался. Несколько месяцев потыркался, но затем перегорел - взрослый человек. если что-то нужно будет, показания дам/подтвержу. Так то уже все это полтора года длится

показать ответы
87
DELETED

Бывший муж, хоть и жертва, тоже странный немного - по поводу встречных исков, его возможных действий и т.п. Там реально можно много было намутить еще на этапе следствия, чтобы обернуть эту ситуацию в обратную сторону, но он тупо ничего не делал, плыл по течению. Как будто не понимает, что в случае обвинительного приговора, жизнь у него закончится. Потыркал его, но он особо не реагировал - в чужую шкуру же не залезишь, и как то сам перегорел - наблюдаю за ситуацией последние месяцы - тыкаю только время от времени то его, то сестру. В последний раз с ним на полном серьезе обсуждал как ему скрыться, куда уехать, как жить в случае, если заключение под стражу будет неминуемым - смеется только. Как ребенок.

показать ответы
42
Тс, возьми ебанутую сестру свою, вытащи в публичное место, и сними на видео весь разговор, (скрытно) где она соглашается что это все не правда и ее подговорили подруги. Далее пиздуй к бывшему мужу с адвокатом, и пусть уже адвокат это к делу пробует пришить! Следаку выгодно только посадить за такие дела то. А если вскроется что он вел дело где изначально пиздеж был, (хоть и ебанутых баб и накажут) ему тоже пиздюлей вольют в жопу
раскрыть ветку (1)
33
DELETED

я писал, что бывший муж как раз вел записи телефонных разговоров, и они все есть в деле. Там она почти прямым текстом говорила о том. что все не правда.  Не знаю, почему на них внимание не обращают. Ее спрашивали на очной ставке - помните ли такой разговор с бывшем мужем. она говорит - нет, не помню. И все. Я так понимаю, следователи получают п*здюлей, если начатые ими дела не доводятся до суда. Поэтому такое рвение у нее было.

показать ответы
0

А сам как свидетель не хочешь пойти?

раскрыть ветку (1)
22
DELETED

Ну, я и так свидетельсие показания давал. Бывшему мужу сказал - если нужно вызывай в суд. Все подтвержу. Пока не вызывали.  Подозреваю, что значимость моих показаний для суда мала наверное.

показать ответы
24

Да блять, не работают дела о клевете, от слова никак. Потому, что доказаиельная база обычно отсутствует. Записи разговоров, сделанные кем-то где-то как-то, не будут засчитаны доказательствами, (могут быть в редких случаях), а слова паоы человек против нескольких неадекватных баб, которые ПОВТОРНО очернили человека - тоже никак не сработают. Суд работает с фактами. Факт-заявление этой дуры и её подруг, а также подтверждения самой дочки (хотя этот факт, скорее всего, будет являться только дополнительным - судьи в большинстве своём вполне разумные люди, понимающие, сколько стоят слова несовершеннолетней, хорошо обработанной взрослыми). Что можно сделать? стараться доказать, что действия бывшей жены - попытка мести, и что в её действиях прежде всего есть корыстный умысел. Тут слишком сложно советовать - просто дело в том, что всё зависит от адвоката (мы с вами видим только те факты, которые рассказал автор, адвокат - реальное дело). Просто делайте всё, что можете. Пикабу-не поможет ничем, кроме как морально. Разве что найдётся адвокат, готовый взяться за это. Желаю успеха, если всё действительно так, как вы рассказываете.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED
всё зависит от адвоката (мы с вами видим только те факты, которые рассказал автор, адвокат - реальное дело).

Да, все верно. Я вижу дело со стороны, и я не юрист. Предлагал как-то в начале бывшему мужу придать дело публичности с публикацией всех материалов, подробностей из первых рук, он отказался.  Тоже думаю, что с адвокатом не повезло

показать ответы
213
автору неужели племянницу совсем не жалко?? девочку мурыжат совсем не детскими мозгопромываниями, да и единственного нормального родителя лишиться может. что вообще будет с ее психикой, если она поверит, что родной отец ее домогался? Автор, спасай ситуацию, нечего тут ждать  "моя хата с краю".
раскрыть ветку (1)
64
DELETED

Я думаю, что у племянницы из за этой истории уже психика поломана, хотя внешне не скажешь. Мы до этой всей истории с сестрой не общались близко. Очень разные мы, не знаю, почему вышло так. Эмоциональный контакт только с племянником есть, т.к. когда была жива бабушка(моя мать), он тут с нами много времени проводил, поэтому и он со мной любит общаться, и я с ним. Племянница мне, если честно чужая в эмоциональном плане. Просто девочка посторонняя - почти не общался с ней никогда.

показать ответы

А вы, сидя на жопе ровно в такой ситуации, не боитесь, что эта сука и вас обвинит в педофилии? Вы ведь ей угрожаете, но ничего по факту не делаете. Это дает ей возможность и с вами так поступить, ведь единственный человек, способный повлиять на ситуацию, ссыт сказать правду!

Фу,как мерзко от всего этого.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Мне жена как раз говорит, чтобы я  племяннице не приближался. мало ли.

показать ответы
0

Чем история заканчивается?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Тот, о ком я писал несколько лет назад уже вышел на волю. С дочкой не общаются. Она под опекой находится, он лишен родительских прав. Ну и в целом у него так себе складывается жизнь после отсидки. На апелляцию он не подавал. Я с фигурантами этой истории в последнее время уже не общаюсь,- все живем своими жизнями.

Раз ее бывший муж так плывет по течению и ничего не делает, есть вероятность, что обвинения не беспочвенны, тем более еще "обработанная" дочь повторяет слова :)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Хотелось бы верить, что беспочвенны, иначе придется признать, что я совсем людей не знаю:) В самом начале следствия он сам настоял на прохождении полиграфа - он его прошел. Не знаю правда, повлияло ли это как то на дальнейшее следствие

2

Проблема в том, что слова сестры "не было" практически равнозначны словам "я не видела", тогда как слова тех, кто якобы видел - говорят о факте. Если бы это были слова об одном и том же факте, свидетелями которого были бы оба человека - тогда было бы немного проще.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Сама сестра идет свидетелем. Она ничего не видела. Показания ее такого плана - "мне рассказала об этом дочь, и я ей верю" И в принципе, не поспоришь - дочь действительно рассказала, если и не до истории, то уж после работы психологов точно.

показать ответы
Извиняюсь за дилетантский вопрос, но в виду такого серьезного обвинения нельзя ли всех свидетелей проверить на полиграфе? В своё время в РБ так мента из органов уволили: он не захотел проходить полиграф, а ребята с другой стороны захотели, и прошли.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Проходил только обвиняемый полиграф, причем по своему желанию, в самом начале следствия. Все остальные то ли отказались, то ли им не предлагали.

0
DELETED

Вообще, повод для оптимизма небольшой есть, думаю. Т.к. по такой статье мужик все время следствия и судов остается на свободе, значит не все гладко у следствия. Я раньше думал, что по таким серьезным статьям сразу закрывают, а тут нет. Живет обычной жизнью, работает. Плюс суды уже полгода тянутся.  Может и повезет, попадет в те 5% оправдательных приговоров.

показать ответы