19

Как срать в такой унитаз???

Как срать в такой унитаз???

Снял тут квартирку в чужом городе, а тут такое чудо санфаянсового искусства. "Агрегат" пытается прекрасно расположиться на фронтальный поверхности белоснежной чаши. Дабы избежать соприкосновения своего самого главного органа с шедевром фарфорового искусства приходится свой нижний разум загибать под немыслимыми углами либо же наоборот вытягивать шею "гуся" повыше, стремясь достигнуть идеала в 49,5. Можно наверно орган с пакетик положить, но я это придумал только что, так што не проверял. Вишенкой же является абсолютно острый край седалища, который наверняка оставляет розовый овал на попцэ))
собственно вопрос в заголовке- как мужику пользоваться данным девайсом???

Тупой вопрос

928 постов665 подписчиков

Правила сообщества

Серпом по яицам.

28
Автор поста оценил этот комментарий

Крышку всё же лучше открыть. И штанцы снять.

раскрыть ветку (1)
28
Где вы раньше то были...
134
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Да!!! Спасибо, так и буду делать)))
показать ответы
1

Автор не садись на передний край унитаза и тогда колыбаха не будет шаркать по дну унитаза. Забрасывай сраку ближе к бачку (т.е. к стенке) и тогда будет счастье. Если ноги короткие, то такой фокус не прокатит, если привык срать с сомкнутыми ногами, но дам лайфхак - разводишь колени по шире и садишься на унитаз, как на коня (ноги шире, срака и спина ближе к бачку). Но есть нюанс - поцелуй Посейдона избежать вряд-ли получится.

раскрыть ветку (1)
3
Вам инструкции к сральникам писать)))
40

Пиздец... Человечество вымрет от невозможности найти подходящий унитаз.

раскрыть ветку (1)
3
Вымрет конечно не вымрет. Но чухаю не только лишь я присаживался на данное средство антисанитарии
1
У меня такой же. Член ничего не задевает. Это что получается?у меня маленький или у тебя большой?
раскрыть ветку (1)
1
3

Был такой, Cersanit, не для мужиков, продал эту квартиру для девушки с двумя дочками, им самое то

Дело не в брызгах, сел, член свисает задевает унитаз, чаша внутри находиться близко к ободку

раскрыть ветку (1)
1
Тадамс! Это церсанит)))
показать ответы
0

Я не понял, там что, воды почти под завязку?

раскрыть ветку (1)
1
С водой все в порядке. Передний край очень покатый, "хозяйство" ,без контроля, просто ложится на него...
0

Я конечно извинчюсь, но, судя по фото, там глубина сантиметров 13-15 (если не визуальный обман). У вас хуй в лежачем состоянии такой длинный или яйца гипертрофированно отвисают? Как могут среднестатистические причиндалы опускаться на самое дно унитаза?

раскрыть ветку (1)
0
Там где причиндалы около 5-7 см высоты
показать ответы
8

наверняка оставляет розовый овал на попцэ

Думаешь, мужики засмеют?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно, как потом фотки в запрещенку слать?
18
DELETED
Как я когда-то выбирал унитаз. Я забил в гугл ( или тогда еще яндекс, не помню) "какой унитаз выбрать, чтобы какашка не плюхалась , обдавая меня брызгами". Текст точно не помню, это воспоминание. И 3 строчка поиска выдала мне рекомендацию, про нюансы движения какашки и лучшего ее приемщика.
раскрыть ветку (1)
0
С какахами то как раз нет проблем))
25

Михалыч, нахуя ты собрался срать в биде?

раскрыть ветку (1)
Из вариантов ванна и раковина, тут уж лучше пакетик)