Как создать чертоги разума

Здравствуйте, дорогие пикабушники, с вами Коммунист:) "Имя" моё никому не знакомо, так как я простой начинающий блогер... или влогер - называйте это как хотите. Предлагаю вашему вниманию, товарищи, интересный и простой способ создания своего собственного "чертога памяти". Этот способ действительно работает и проверен на практике. Я думаю, нет смысла рассказывать, а лучше посмотреть. Приветствуется конструктивизм в критике, а также критика как таковая. Приветствуется также подписка и лайки, но это уже на ваше усмотрение. Приятного просмотра :)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну раз тебе нужны замечания то лови:

25% времени видео ушло на поздравление Гагарина.

Свет только с одной стороны - в итоге хрень полная с тенями.

Ты не по центру картинки.

Задний фон тоже перекошен и вызывает раздражение, т.к. объекты видны кусками. 

Коммунизм нынче не популярен, непонятно зачем выбирать себе такое имя.

Микрофон надо получше.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо, микрофон в пути, имя выбрано уже 5+ лет назад, менять ради мнимой популярности не вижу смысла :) С остальным буду работать, ещё раз спасибо!

0
Пацаны го в чертоги. Я создал
раскрыть ветку (1)
DELETED

Смех смехом, а особенность человеческой психики/памяти запоминать ассоциативные образы присутствует. 

DELETED

Дорогие друзья, если Вы не считаете данный пост таким большим позором, прошу минусить данный комментарий. 

0

Это ты так троллишь чтоль?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы видео посмотрите, даже перемотать можете. Там всё рассказываю с точностью, как есть. Это не троллинг, это реальный метод, применявшийся в древности. Создатель метода - Цицерон... Попробуйте сами :)

показать ответы
DELETED

Кроме того, я всерьёз жду критики. Надеюсь на ваше понимание и с радостью готов к вам прислушаться.