Как Sony решает за тебя пополнить кошелёк...

Пользуюсь PS4 Pro.

В начале года Sony уже 4й раз присылает письмо с условиями обслуживания.

Как Sony решает за тебя пополнить кошелёк... Playstation 4, PSN, Мошенничество, Вопрос, Развод на деньги, Sony, Длиннопост, Негатив

Сегодня же было два списания на пополнение кошелька PSN (привязана карта). Я естественно этого не делал, и взлом, если бы и был, то пришла бы информация на почту о заходе в аккаунт (почта с двухфактором, сломать не могли).

Как Sony решает за тебя пополнить кошелёк... Playstation 4, PSN, Мошенничество, Вопрос, Развод на деньги, Sony, Длиннопост, Негатив

Забавно, что когда я зашёл в аккаунт на ПК, мне пришло письмо о заходе. (ещё 1 показатель, что при взломе было бы письмо.)

И у меня вопрос, кто-то с таким сталкивался? Сейчас буду тратить время на переписку с саппортом, с горячей линии послали писать письмо, хотя полностью проверили, что я владелец...