317

Как соблазнить женщину - советы от древних исландцев

Я вчера обещал запилить пост с рецептами гальдраставов для обретения внимания противоположного пола. Кто не понимает, о чем я - вот пост про гальдраставы, это такое древнее исландское магуйство. Ну что, если вы уже стали волшебником и теперь решили посмотреть в сторону противоположного пола, а пол в вашу сторону не смотрит, то вот вам парочка рецептиков.

Начнем с чего-нибудь лайтового:

Как соблазнить женщину - советы от древних исландцев Магия, Женщины, Соблазнение, Исландия, Скандинавия, Длиннопост

Это нужно вырезать на еде или на хлебе и дать съесть желаемой женщине, чтобы она тебя полюбила.

Что, для вас подобное колдовство кажется слишком легким? Тогда вот вам такое:

Как соблазнить женщину - советы от древних исландцев Магия, Женщины, Соблазнение, Исландия, Скандинавия, Длиннопост

Первым делом берем ворона, вырываем у него язык, сушим язык и надеваем на шею. Ну, тут вроде ничего сложного. Потом берем одну свою ресницу и волос с потайного места (сами догадайтесь, откуда), сжигаем и пепел высыпаем желаемой женщине в питье. Это уже сложнее, и казалось бы, если есть доступ к питью, зачем вообще магия, но мы тут вообще-то о любви. После этого рисуем на бумаге каракулю сверху и говорим: "Победа твоя, да прибудет воля моя". Вот так вот.

А вот заклинание, которое я включаю просто потому, что оно очень красивое. Сейчас все объясню:

Звучит оно так:

Режу (rista) я тебе

Восемь рун «ас»,

Девять рун «нужда»,

Тринадцать рун «туре»

Красота заключается в том, что по-исландски количество рун и их имена аллитерируют, то есть содержат одинаковые звуки - assа atta, nauthir niu, thursa threttan. Вообще аллитерация была основным магическим приемом, в том числе еще у древних германцев, и когда-нибудь мы о ней поговорим.

А вот став из поста:

Тоже простенький - нарисуй его себе на лбу кровью или слюной, а во рту держи шелковую нить, смоченную в освященном вине. Когда держать - не ясно, но если все уже сложится, не забудьте вытащить, а то будет как-то странно.

Если вы владеете брачным агентством, но что-то у вас не клеится, то попробуйте вот такую штуку:

Вырежи сей став на кусочке крупного кустарника, да пусть они (те, кого вы хотите влюбить друг в друга) часто ходят по этому не ведая. Кусты рядом с вашим агентством как раз подойдут.

Почему нет ставов для девушек, гребаный сексист? Потому что гальдр считался делом мужским, и у женщин были какие-то свои способы приворота, которые не сохранились из-за того, что были связаны не со знаками и рунами, а с пением, зельями и прочей бабской ерундой, ну вы поняли. В общем, пользуйтесь на здоровье.