Как скучно я живу1
Раньше все мои рассказы началась со слов " а вот у меня в жизни такая история смешная была", а сейчас "а я вот на пикабу такую смешную прочитала". Или я старею или очень скучно стала жить.
Раньше все мои рассказы началась со слов " а вот у меня в жизни такая история смешная была", а сейчас "а я вот на пикабу такую смешную прочитала". Или я старею или очень скучно стала жить.
хочется, просто не с кем))) у всех дом, семья, работа... да и сам уже не так легок на подъем...
Эээээээ?????!!!!!
Чо за шмурдяк????!!!!
Толстой, Достоевский, Тургегев, Гоголь и даже Солженицын, ну и прочие "страдальцы" на этом себе ИМЯ сделали. Кинг вааааапче свои ночные кошмары литературизировал.
Ну знаешь ли. Написать свои эмоции, когда действительно случилось горе сложно. Выходят одни сопли. В моей жизни произошла одна трагедия, я признаться честно не готова душу вывернуть наизнанку и всем это рассказать. И сразу скажу, это трагедия не из серии "бросил парень" или "мне просто грустно"
Сосок дело пишет. Прислушайтесь к его словам. От себя добавлю: читал, что лучше не на компе, лучше на бумагу шариковой ручкой, так как мы сааааавсем разучились ею писать. А в этом случае включаются ещё и другие области мозга. Правда или нет - не знаю. Вот на ВАС и проверим.
Я тут осознал что...
596 постов1.1K подписчик