2712

Как скучно я живу1

Раньше все мои рассказы началась со слов " а вот у меня в жизни такая история смешная была", а сейчас "а я вот на пикабу такую смешную прочитала". Или я старею или очень скучно стала жить.

Я тут осознал что...

596 постов1.1K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Пикабушечка обесценила твои повседневные переживания. Ничего нового, эпоха интернетов.
раскрыть ветку (4)
2

А я наоборот, читая пикабу, чувствую какую-то поддержку. Здесь пишут простые истории простые люди, в комментах помогают советом или шуткой. Люблю этот сайт и этих людей) Главное понимать, что люди разные.

раскрыть ветку (3)
2
Я к тому, что новый личный житейский опыт становится более скучным, ибо о банальных событиях уже сотни раз рассказано в интернетах, и даже рассказывать о некоторых событиях просто скучно и тебе и слушателям - все уже читали о десятках сходных опытов. Вот я например сейчас лежу в больнице, на днях был в реанимации - и если раньше об этом опыте можно было рассказать кому-то из окружения, кто об этом никогда не слышал и в реанимации не был, то теперь это просто рядовое событие, историй о котором десятки и тысячи доступны любому желающему, даже если не искать. А повторять десятки рассказов, на которые я сам же натыкался в постах и комментариях, просто листая пикабушечку - неинтересно даже мне самому.
раскрыть ветку (2)
2

Так интересно не само событие, а чувства и мысли того, кто его переживает. Мне интересны сами люди. Я думаю, что каждый человек уникален, сколько бы не было сходств. Я бы с интересом прочитала и вашу историю. Выздоравливайте.

1

Выздоравливайте быстрей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку