Как сказать (намекнуть) маме что мне нужен психолог?

Как сказать (намекнуть) маме что мне нужен психолог? И не спрашиваете почему и не говорите про школьного психолога. Я у него была в 1–ом классе. Просто скажите пожалуйста как!!!1!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, ну начнём с того, сколько тебе сейчас лет? Если меньше восемнадцати, так-то, может стоит для начала с родителями своих тараканов в голове обсудить? Не в смысле " мам, мне психолог нужен", а откровенно поговорить о том, что именно наталкивает на такие мысли. Для меня как раз лет до восемнадцати единственными психологами были члены семьи как раз. Потом уже начал учиться жить своим умом, но за советом по ситуации, в которой никогда раньше не был,  к старшему брату и сегодня - в свои уже слегка под тридцать - не стыжусь обратиться.

раскрыть ветку (3)
0

Когда мать называет свою дочь е##нутой, то тут не может идти речь о том, чтобы поговорить о своих переживаниях с родителями. Мама не может поставить диагноз или помочь в психологическом плане, если у нее нет для этого знаний и образования. Для этого есть специалисты, и, если ребенку нужен психолог - то это вполне нормально. Особенно, когда дети и родители выросли в разных поколениях и не могут найти общий язык, чтобы разговаривать на определенные темы. Если вам помогали со всем родители, то я могу вас только поздравить, потому что вам повезло с семьей и взаимоотношениями с ними. У некоторых, к сожалению, нет такой вазможности, как у вас.

0

Если вы считаете, что это так просто, то ничего подобного. Особенно, когда ты никогда с ней не делился своими моральными переживаниями и она привыкла видеть тебя жизнерадостным человеком. Для того чтобы хотя бы просто сказать, что вот мне нужно к психологу, требуется много усилий.

0

круто придумали , может в этом и состоит проблема ,что человек не может рассказать о своих чувствах на прямую ,и всеми силами показывает что нужна помощь ,но родители игнорируют .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку