Как шифроваться от жены если гуляешь

Никогда не хвастайся своими похождениями ни перед кем, даже лучшим другом, будь уверен на все сто, это дойдет до жены, пошепчут на ушко. Неженатым даю ценный совет, поимел телку заткни рот, похвастаешься друзьям другие телки уже не дадут.

Пахучий парфюм категорически исключен из любовных похождений, у жены нюх как у собаки, проверено. У любовницы перед употреблением стереть с губ помаду, жена проверяет постоянно твою одежду на эти следы.

Используй только свой "презервуар" и лично спускай его в унитаз. Были случаи беременности у особо влюбленной любовницы именно от тебя после того как ты ушел. Бабы коварны.

Главное не заводи любовниц в своем районе и особо не светись где любовницы. Правило "Не живи где гуляешь и не гуляй где живешь" строго надо соблюдать.

Будь осторожен. Триппер возможен.

Война полов

2K пост1.4K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Правило "Не живи где гуляешь и не гуляй где живешь" строго надо соблюдать.

Не возжелай жену брата и сотрудницу госаппарата!))

раскрыть ветку (1)

При Сталине было, в аппарате НКВД где начальник был Берия засорилась канализация. Презервативами. И никому ничего не было.

14

ТС, вы максимально отвратительны)

раскрыть ветку (1)

Я предусмотрел подобный негатив в мою сторону. Все что здесь написано взято из наблюдений по бракоразводным процессам на почве измены. Это не мои личные рекомендации, а собирательные из разных источников. Сидели как то за рюмкой чая с другом адвокатом, который давно отошел от дел, все из его рассказов, при этом ни дат, ни фамилий клиентов он не называл. Только некоторые пикантные подробности из за которых некий клиент по оплошности влип по уши. Кому то советы помогут сохранить семью когда поймут наконец, что налево ходить не надо.

показать ответы
14

ТС, вы максимально отвратительны)

раскрыть ветку (1)

То есть если меня атакует телка с очень большим "желанием" я должен ей отказать потому как я женат? Мне же боженька такой грех никогда не простит! Накорми голодного сказано в писании, а оголодавшую телку удовлетворить это не грех, а благодеяние.

1

Фееричный бред. Это и можно понять - судите по себе и своему окружению, даже не догадывасясь, что у других совершенно иная жизнь.

От своих мужчин никогда не скрывала количество бывших партеров, если интересовались. А их не далеко не 2, и даже не 22. Мои мужчины тоже себе ничего не накручивали. Были разные - и те, у кого я 100+, и те, у кого первая и третья (во взрослом возрасте).

Когда мозга не было, я изменяла, мне изменяли, как период взросления и поисков себя - это норма.

Но когда повзрослела, поняла, что именно я хозяйка своей жизни, а не мой муж/брат /сват /рандомный пикабушник. И если я захочу изменить, найду партнёра, которому моя измена будет вкайф, а не буду, как крыса сношаться по углам.

Так что тоже взрослейте, особенно ментально. Поймёте, что есть удовольствие, сильнее тупых шуток про измены.

раскрыть ветку (1)

Текст вы написали длинный, все подробно описали и до меня наконец дошло. Главное здесь -- Хозяйка своей "киски" вы и никто другой. Уважаю ваше мнение. Свой "прибор" я тоже куда попало не сую.

3

Все что здесь написано взято из наблюдений по бракоразводным процессам

Поздно, не отмоетесь))

раскрыть ветку (1)

Да. Не отмоюсь если здесь будут постоянно поливать грязью. Многим здесь ничего из дельного или смешного сказать нечего. Юмор всегда уместен. Живите без оскорблений ближнего и не оскорбят вас. Вас наверное задевает то, что какой то мужчина имел много, очень много женщин и умиляет если он не имел ни одной женщины по всей жизни? Родился уже монахом. Да будет вам известно, статистические исследование на тему количества сексуальных партнеров проводятся достаточно часто и приблизительно дают значение в 10 партнеров у женщин и 35 у мужчин. Что с точки зрения математики, мягко говоря, проблематично. Для сексуальных отношений нужна пара, согласно статистике мужики поимели где то 35 дам, а женщины всего 10 кавалеров. Врет статистика. Втихаря все сношаются и держат язык за зубами во избежание последствий. И если женщина говорит что у нее было всего два мужчины, смело к двойке добавляйте ноль. А если мужик хвастается что у него было сорок женщин, смело делите на два. Ну такова особенность приврать у человеков.

показать ответы
4

Фу таким быть

раскрыть ветку (1)

Весь мир бардак, но встречаются чистоплюи.