Как сделать чудо в новый год?

Наткнулась сейчас в ко ментариях на ветку с обсуждения и новогодних чудес для детей.
А у меня в этом году все гости собираются такие, которым таких сказок и праздников в детстве не устраивали. Очень хочу, что бы и они хоть сейчас поверили в Деда Мороза, хоть и некоторым уже за 30.
Может, есть у кого-то опыт внезапного подкидывания подарков под ёлку в однушке?))
Всю голову уже сломала, как это сделать без палева. Буду рада любым советам!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

заранее спрятали в квартире подарки в разных непопулярных среди гостей местах. нарисовали схемы поиска подарков, подписали какая карта для какого гостя. сами карты завернули в разноцветную бумагу праздничную и присобачили ленточки.

ровно в 12 пили шампанское и пуляли хлопушки, выпроводив всех в коридор со словами - коридор проще убрать (тоже праздновали в однушке). в это время хозяйка квартиры бегала то за добавкой шампанского, то за хлопушками и по дороге быстро развесила эти карты за ленточки на елку. когда, нахлопавшись кто чем, вернулись в комнату, начался у каждого свой квест с поиском подарков.

получилось отлично. дети были довольны, их родители тоже неплохо время провели.

а так как накидали еще снега в комнату  и приоткрыли окошко, то дети поверили, что это было чудо

раскрыть ветку (2)
0

Вот это я называю "ответственный подход":) Автор, обратите внимание.

раскрыть ветку (1)
0
Да, это весело) Но похожее я делала на день рождения и все об этом знают... Поэтому и сложно, что кажется, уже все перепробовано (((
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку