4

Как сдавалась история в ВУЗе

Всем доброго! История на тему "Ух ты! Повезло". Произошла сия история n-ое количество лет назад, в славной столице Уральского региона. Предмет называется "История и современная система защиты информации в России". Помню, лето было, птички поют, у всех практически автомат, и 4 неудачника, которые сдают экзамен, я в их числе... Эта часть не интересная, ибо обычное дело - 3 сдают, а меня ловят на шпоре))) Пересдача. Ок. 38 билетов про занудство. День перед пересдачей. Думаю, да пошло всё, выучу 2 билета, и пофиг, будь что будет. Беру 3 и 17 билеты (почему именно их, не знаю, но номера в память врезались). Зазубриваю. Прихожу сдаваться. Говорят, вытягивай. Ииии... Опа! 17 билет О_О. Сижу, строчу ответ на него. Заметив мое усердие, преподаватель зовет к себе: "Рассказывай". И я всё выкладываю. Ок, преподаватель не верит, что всё знаю, говорит, давай я тебе сама билет дам, на него ответишь, сдашь (а предмет не просто Зачет-не зачет, а на оценку по пятибалльной). И дает мне... О_О 3 билет. Ну, ок. И его рассказываю. В итоге у меня оценка... "3, удов" Т_Т, ибо нефиг не с первого раза сдавать. Один раз в жизни так везло. Вот так)))