26

Как с меня могут поиметь деньги?2

Всем пикабушникам привет)

Ради этого поста решился я таки зарегистрироваться здесь.

Как всегда в ленте ВК выскакивает реклама, обычно это что то безобидное и не страшное.

Но сегодня увидел данный пост:

Как с меня могут поиметь деньги? Развод на деньги, Мошенничество, Договорные матчи, Длиннопост, Негатив

Я все понимаю, что это обман, лохотрон и все такое прочее.

Но возник такой вопрос, в обычных схемах мошенничества уже все более менее ясно, когда хотят выманить данные карты или ставить свои деньги по якобы "договорнякам".

Но тут в паблике была такая информация:

Как с меня могут поиметь деньги? Развод на деньги, Мошенничество, Договорные матчи, Длиннопост, Негатив

Я решил, посмотреть, что же дальше:

Ну и на следующем этапе вступил в дело антивирус. Сказал "туда не ходи, сюда ходи".

Внимание, знатоки, вопрос :

Даже если зарегистрироваться по ссылке, вопреки крикам антивируса. По какой схеме они могут выморщить с меня денег?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Всё просто как белый день, подписалось 10 человек. Ща в грубой форме расскажу, может уже какие новые подробности, сам развод стар как мир.

Первым пяти людям он говорит ставить на П1 по 5к.

Вторым пяти людям он говорит ставь на П2 по 5к.

Где зашло там и получил 30% от 25к, остальные отсеялись, набираешь новых.

+ наверняка % от буков.

Ну как то так.

раскрыть ветку (2)
0

А как же Х?)

раскрыть ветку (1)
0

Ну видимо на этот варик есть третья группа :D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку