-5

Как с Беллой Рапопорт меня судьба связала.

Никогда бы не подумал, что меня, гетеросексуалиста и кое где сексиста, в плане тяжелых работ или забивания гвоздей в доме, каким то образом судьба на Дзене может связать с Беллой Рапопорт, феминисткой и бодипозитивщицой. Но факт остается фактом.


Однажды, после скандала с Луш, которые отказали Беллочке с ее 4-мя тысячами подписчиков в Инстаграме, предоставить продукцию на многие тысячи, дабы она рассказала об этом в сторис, я написал легкую статью с сатирическим уклоном. Вот она: https://zen.yandex.ru/media/id/5b32f31490602600a91787c8/spasibo-belle-rapoport-za-gramotnuiu-diskreditaciiu-idei-feminizma-5c976990e7f9d000b5e1fcb9


Ну написал, как увидел ситуацию, выразил свое личное фи на разгоревшийся скандал, да еще и с участием Собчак и Канделаки, ну и думать забыл. Но не тут то было, статья вдруг нашла отклик в душе у многих, начались жаркие дебаты, порой доходящие до взаимных обвинений и оскорблений, что естественно лишнее, но интернет территория свободы мнения... пока...


Постепенно страсти угасли и утихли и я уже думать забыл про "что это было", как вижу в Яндекс метрике начали появляться фразы про Беллу Рапопорт, феминизм и тому подобное. Пошел посмотреть, что ж там такое и... В общем, друзья, если вы введете в строчку поиска Яндекса - Белла Рапопорт, то на третьем месте увидите мою статью "Спасибо Белле Рапопорт за грамотную дискредитацию идей феминизма". При кое каких других поисковых фразах эта статья вообще оказывается на первом месте.


Таким образом, если немного поиронизировать то, что бы мне стать известной и знаменитой личностью, достаточно что бы Белла Рапопорт максимально "прокачала" свою медийность и что бы десятки тысяч граждан нашей Родины бросились в Яндекс - поиск со словами "Найдите мне быстрее, кто такая Белла Рапопорт". Беллочка пожалуйста затей новый скандал. Можно даже не по косметике, давай с Мерседесом или с БМВ, к примеру. Ну в общем ты поняла, да? Заранее благодарен.

Дубликаты не найдены

+1

Теперь вы своё дзен-говно тут продвигаете?! Спасибо блэт