Иногда сталкиваюсь. Если покупатель берет несколько флаконов разливного, то пока ему наливают, мини-очередь и образуется.
Вечер пятницы, жара, главпивторг. Большая миграция из города на дачи, к шашлыкам. Все жаждут "жигулёвское фирменное" литров по шесть-десять, а оно всего в одном кране. В итоге - очередь в 20+ человек. Позапрошлое лето.
Так что, чисто по-человечески я вам сочувствую конечно, но и вы должны понимать, что, сложись обстоятельства иным образом, могло произойти ДТП с ещё неизвестно каким исходом, думаю, вы это и сами прекрасно понимаете, так что хаять в этой ситуации экипаж не имеет никакого смысла, неправы здесь вы.
А в целом, вы очень легко отделались, материальная потеря и жизненный урок, вам бы наоборот быть благодарнее, что попались бессовестные взяточники, так что будьте внимательнее и хороших вам дорог)
Ну да, молодец, я не сомневаюсь в ваших водительских навыках, но речь сейчас идёт не об этом. Характеристика правонарушителя играет роль только при рассмотрении уголовных дел в судах, во всех остальных случаях рассматриваются только и исключительно обстоятельства правонарушения.
Можно хоть всю жизнь просидеть за рулём без штрафов, но почему это должно быть причиной освобождения ответственности в случае грубого нарушения? Или вы считаете, что такой манёвр не был опасным?
ПДД написаны кровью, об этом ещё в автошколе на теории говорят, а если прощать каждого второго нарушителя по основанию законопослушности, то в конце концов это приведёт к полному хаосу и на дорогах, и в обществе.
Я сама не святая, случались со мной и штрафы, и опасные ситуации по причине невнимательности, но если я где-то накосячу и меня за жопу поймают ГИБДД, то тварью буду считать только себя 🤷♀️
Эм, ну ты вообще то сам нарушил пиздец как. Ещё и отделался десяткой вместо лишения.
Чувак, да ты сам и есть персонаж описываемый в посте.
Тебе сложно было потратить несколько минут и проехать 11 км по пустой трассе? Настолько бензина жалко?
Как можно на четырехполосной дороге выехать на встречку, если соблюдать правила и держаться крайнего правого ряда - тоже очень интересно.
Покажи на карте место, а то все равно звучит как фантастика: поехать по встречке, следуя указаниям навигатора.
На счёт встречки не знаю. Но меня с мужем навигатор повел так что увёл с федеральной трассы в объездную дорогу городка и потом в тупик
Точнее там дорогу переехать чтобы следовать в путь дальше нельзя было физически. И дальнейшем отказался работать. В 3 часа ночи хер знает где.
Самое интересное, мы такие были не одни. За нами следом ехала машина и когда встали, они сказали что думали мы знаем куда ехать ибо тоже заблудились..
А минут через 10 приехала фура тем же путем. Чудом нашли в ночи там прохожего, который сказал что здесь такие регулярно ездят. Отправил на перекрёсток с указателями, по ним потом выехали.
Дальше например во Вьетнаме, вместо широкой 4 полосной дороги вывел на деревеннскую гравийку. Местами с оврагами. Мы были в восторге..
Заинтриговала история. Вот здесь можно маршрут построить и ссылку на маршрут или скриншот карты сюда выложить: https://www.google.com/maps/
1) пользуйтесь навигатором Яндекс. там этот шлагбаум отмечен. Вообще Яндекс в России куда больше соответствует действительности.
2) но и это не помогло бы)) Яндекс маршрут строит так же
3) вообще чтобы все было совсем нормально, вам надо было заехать на парковку аэропорта и там тут же выехать с другой стороны на разворот. первые 15-30 минут обычно бесплатные.
4) но вот если вас тормознул вот этот вот пост ДПС который на картинке, то согласен что они редиски, могли бы тут же и рассказать как выехать на дорогу и пальцем указать на направление
Автомобильное сообщество
30.7K постов50.4K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.