А предыстория есть? А то окажется, что это провокатор, который до алкаша доебался за кадром, а потом начал снимать на камеру, чтобы избить.
Не знаю за суть конфликта. Но могу только отметить , что тот , что постарше , постоянно провоцирует , хватая за одежду и сыплет оскорблениями.
Боже какой обиженный жизнью... всё дядь, закончили. Ты не способен вести диалог нормально (и не пизди, что только со мной так), в тебе слишком много говна, чтобы получалось)
К вопросу о том , почему ты женоподобен. Играются в психологов и ищут обиды обычно истеричные бабы , когда им нечего ответить ( вот прям как тебе сейчас)
С тобой закончили еще при зачатии , я вижу. Так жестоко проиграть в генетическую лотерею , это нужно еще постараться (в этом ты уникален). Вот видишь , я нашел в тебе хоть что то хорошее. Жаль что в остальном ты убогая посредственность.
Сам в своем же посте жалуется на оскорбления пикабушника report4 и сам же меня упрекает за это. В своем же посте ты десятки раз не прав, залетая в минуса, но с уверенностью гнёт свою упоротую линию xD
Сука, так ты еще бОльшая ебань, чем я думал. Двуличный обиженный на жизнь одиночка, которого что в детстве, что сейчас обделили любовью, поэтому все зло вымещает в интернетике. Пхах, ну ты жалок)
Может ты покажешь , где я жалуюсь , залупоглазое?
Тебя настолько порвало от ярости , что ты полез мои сообщения мониторить , это просто прекрасно.
Написал сообщение...посидел , побомбил , не смог успокоится и еще одно сообщение накатал. Я реально горжусь собой , благодаря мне в твоей никчемной скучной жизни появился хоть какой то смысл.
Особенно примечательно , что подаешь все признаки стадного животного. То есть отсутствие хоть какой то индивидуальности , собственного мнения ( которое целиком и полностью зависит от одобрения толпы) и поиск одобрения публики. То есть ты на полном серьезе считаешь что ты прав , потому что тебя плюсуют , а не потому что ты привел логичные доводы. То есть ты настолько неуверен в своих словах , что без чьего либо одобрения они даже для тебя ничего не стоят.
Тебе че не "скажи", до всего доебешься - ветеран интернета, сразу видно, много времени тут проебал. Чекай, еще раз в твое же дерьмо тебя, доебываюсь до мелочей: "5-тиклассника" ты серьезно так сокращаешь? Извини, ты наверно прав, я погорячился... Все же, если бы ты именно говорил, то я бы не заметил, где и как ты ставишь запятые, огораживая пробелом с двух сторон) И хватит 10 раз тыкать меня в одни и те же слова, которыми ты пытаешься меня безуспешно задеть - я их изначально заметил и вот, даю тебе это понять, успокойся) Оп, а сейчас опять на 3 абзаца переключился, как только уличили его. Хех, еще че-то про дрессировку втирает.
Вот пытаешься как-то без оскорблений, а с тебя говно пассивной агрессии льется. Рот бы закрыл, да смыл - чище б стало
Я тыкаю тебя в твой жидкий обсер , потому что тебя это именно что задевает и ты придумываешь презабавнейшие оправдания ( ты ток штаны свои снять в следующий раз не забудь во время дефекации, ок , а то искренне за тебя переживаю). Так почему бы не констатировать данные факты еще раз , тем более , если у тебя на это такая бурная реакция.
Ты не погорячился , ты просто тупой. Но ты не переживай. И тебе применение найдется. Туалеты то вон тоже кому то мыть надо. Найдешь себе призвание. Все ок будет.
Это ведь забавно , видеть как ты оправдываешься , как противоречишь сам себе , как твой текст изобилует двойными стандартами. То есть ты такой хрестоматийный дурак , эталонный
Обрезанный или стрелочник, че стрелки то переводишь? Или сказать больше нечего) ты мне такой умный и красивый впервые тут попался, интересно стало аж сколько продержишься. у тебя то вон времени много я смотрю
Оскорбляешь - сам идешь на 3 буквы, с помощью модера или без, там не сложно пару кнопочек нажать... или правила не читал? Какая разница говорю или пишу... не до чего доебаться, доебись до слов называется
Ну и напоследок тебя в твое же ткну - че, как только в простыню с говном тебя ткнул, сразу маленький платочек накалякал?))
Ну вот , до риторики 5 - тиклассника дошел , стрелки ..переводы... Я тебе ничего и не говорю , малограмотная ты скотина , я пишу. В комментариях пишут , а не говорят.
Ну так по факту то то ты обиженка ,которая не смогла вывезти и побежала жаловаться модеру. как ты это сделал меня совершенно не волнует. Важно что ты так "не подгорел" , что аж жаловаться побежал. Сплошные противоречия. Хотя , чего можно ожидать от подобной тебе истерички.
А , так у тебя еще и проблемы с восприятием больших ( по твоим конечно меркам) текстовых объемов. Печально быть тобой , чего уж там. Совсем ты слабенький и больной получился ( да не получился , совсем , чего уж там)
Слился?)))) Какой смысл беседовать с быдлятиной, у которой одна извилина, и та - между булок?
Ты видел смысл , пока тебя в твою же тупость не натыкали. После этого , ты естественно закукарекал что " с быдлом тебе общаться недосуг". Да , это называется слился.
Чел, тебе че, заняться нечем, кроме как обосратые простынки высирать? Хуй бы давно забил. Нет он чет пытается опять агрессировать и пытаться за живое задеть, чет доказывает)
upd: а ой... тебе действительно делать нехуй, 38 страниц с постами за полгода, сожалею. подругу найди, а то все о девочках да о девочках говоришь)
А тебе? Ты ведь точно так же сидишь мне и отвечаешь. Но горишь настолько , что аж вон модера в свои обидки посвятил.
О девочках говорю? (пишу , дурочка , пишу) Ну ты хотя бы честен с собой , раз с девочкой себя ассоциируешь. Я даже в людей начинаю верить , даже такое конченное существо как ты способно на самокритику.
Ебать, смотри ка, успокоиться все не может, было бы тебе за что бороться)
Если ты такой упрямый и постоянно свою пассивную агрессию выражаешь, то чем не баба то, иди мужика себе найти и трахай ему мозги, а не умничай в интернете. Как видишь, толку от этого мало и мне абсолютно похуй на твои высеры. Я высказался и ты выскался и уж так повелось на пикабу, что плюсики и минусики показывают, кто упрямый баран)
Не отвечай, пожалуйста - я ничего нового от тебя не услышу
Ну вот , теперь опять ставит , мне назло. Ты настолько жалок и смешон , что даже уникален. Тебя же дрессировать можно. Больше смайлов , люблю , когда у таких как ты полыхает.
А..так вот оно что , упрямство и агрессия , это теперь исключительно женские признаки. Я конечно понимаю , что мыслительные процессы даются тебе весьма тяжело , но все таки сделай усилия , попытайся хотя бы , а то ты настолько тупую хуйню пишешь , что становится стыдно за человечество ( ты ведь себя скорее всего относишь к людям?)
Я открою тебе страшную тайну , возможно твоя женственная натура этого не выдержит , плюсики и минусики не показывают ничего кроме количества согласных ине согласных с тобой. Вот как тебе теперь с этим жить? Точно справишься?
Тебе вот прям настолько "похуй" , что ты аж модеру побежал жаловаться. Так всегда делают , когда похуй. Нет ничего забавнее оправданий обиженки вроде тебя.
Если для тебя смайл с улыбочкой - подгорание, то бля лучше не улыбайся. Мне просто смешно от того, как ты доказываешь и (не)видишь нелогичности в своих словах. Ты же понимаешь, что херню высрал? Понимаешь, что в видео не вся ситуация? Или ты глупый и судишь только по обложке? (вопрос риторический)
P.S. понимаешь, что тебя не за просто так минусят, боец? Вот извините, но сами полезайте в тот пустой петушиный угол, ибо там место только для вас
Да , попытка с твоей стороны показать , что тебе очень смешно , это и есть подгорание. Иного мотива у тебя быть не может . Ну разве что скудный словарный запас , но одно другому в твоем случае не мешает.
А ты аргументируй "нелогичность" моих утверждений , пока что , кроме твоей девичьей истерики ты ничего написать не смог.
Если для тебя это аргументы , то лучше молчи ,возможно даже не сойдешь за дауна.
Понимаешь что на видео очевидно , кто начал драку ? Понимаешь , что пацан всячески пытался её избежать , что заметно по видео? А если бы не пытался и именно провоцировал , то не было бы никакого смысла мужика сдерживать.
А , так вот оно что , то есть у тебя своего мнения нет и для тебя дико важно одобрение толпы которая тебя либо минусит , либо плюсует. Видишь ли в чем дело , абсолютно не важно кто меня минусит , важно что они мне ответить ничего не могут.
Кстати , принцесса , не забудь в очередной раз пожаловаться модеру , за то что твою тонкую девичью натуру обидели. Уфф..ну хоть смайлы ставить перестало , значит не зря я об этом упомянул.
Айкидо на улице прекрасно работает
Когда ты двухметровый лось, прописавший двоечку в бороду, проводящий после этого эпичный бросок на публику
Примерно как Сигал
а если я не двухметровый лось , могу ли я достигнуть мастерства в уличном айкидо при помощи перцовки или ножа , сенсей?
Диагноз ясен. Интересно, всё же, что ты будешь визжать в интрнетах, когда такие же "пранкеры" расхерачат ебасос твоему близкому за то, что он одного из них "за куртку схватил". И в сеть выложат. Поржать
Твой то давно ясен , ты собственно его сам тут обозначил - мамкин фантазер. Всё ? Я так понимаю крыть тебе больше нечем и ты слился. Еще раз повторяю тебе затупку , в отличие от тебя у меня нет близких обрыганов (хотя вполне логично теперь почему ты им тут подмахиваешь) , которые хватают людей за куртки и лезут им в ебало ,следовательно близкие мои пизды за это не получат. И я так понимаю для тебя вполне норм что людей хватают за лицо и за одежду , но вот отвечать на это по твоей логике не нормально. Вывод : ты долбоеб. Причем настолько долбоеб , что даже не видишь противоречия в своих собственных словах.
Чел, собственный уровень критического мышления (точнее - факт его отсутствия) ты красноречиво демонстрируешь уже неоднократно )))
Хорошо, если не доходит, вот на пальцах:
- объясни присутствие "оператора", пожалуйста. Интересно - он с чьей стороны (сарказм, если что, а то, боюсь, не поймешь без пояснения). Как-то не очень складывается, не правда ли? Или в твоем высокоинтеллектуальном кругу общения таких же гениев в спортивных куртках это нормально?
- тупо представь на месте этого мужика своего отца. Как к нему доебывается подобная мразь (из твоего круга общения, судя по всему). Вторая мразь снимает это на камеру. Но не с момента начала провокации
1.Объясняю. Оператор присутствует для фиксирования на камеру моментов , которые далее можно будет использовать в суде. Мужик начал конфликт , пацан включил камеру. Что для тебя в данном случае является нелогичным ? наличие телефона или использование снятого как возможное доказательство? Что ты там о критическом мышлении тявкнул? Как твое "суперкритическое" мышление не дошло до таких простейших выводов?
2. Нет , тупо представлять это по твоей части. Мой отец не доебывается до людей , не разговаривает с ними агрессивно , не хватает их за одежду и не раздает пощечины провоцируя их таким образом на пиздюли. И учитывая зафиксированное на видео и что ты можешь увидеть , если разлепишь свои залитые настойкой боярышника шары , провокационно ведет себя именно быдлан , который в итоге получил по своей заточке. а если бы парень действительно провоцировал быдлана ,то не старался бы избежать драки , как он это делает на протяжении всего видео.
Лучше быть "мамкиным фантазером", чем мамкиным долбоебом. И ещё - реальное быдло не в кадре, а здесь. Под зелёной плашкой. Это 100000%
А , то есть во так вот. Для тебя возможны только две этих крайности. Ну что ж , печально всё у тебя. Здоровья тебе тогда (психического)
)))) чел, ты реально своей извилинкой не догоняешь, что уже сам здесь опозорился по самое некуда? Над тобой же уже ржут)))
То есть ты из крайности в крайность бежишь , а я позорюсь? ДЛя меня в отличие от тебя ни одна из них не приемлема. А самое смешное , что ты оподливившись ( такой тупости , ни один здравомыслящий человек не напишет) пытаешься убедить себя , что я опозорился. Вот это действительно смешно.
т.е. если я подойду и харкну Вам в лицо, а Вы (на эмоциях и от обиды) меня ударите в ответ, виноваты во всём будете только и исключительно Вы, по Вашей логике ?
А ты мне покажешь , где он ему в лицо харкает? А вот где пацана за одежду хватают и довольно таки агрессивно ведут диалог на видео показать можно.
Нет полной картины чего именно? Того , как быдлан разговаривает с пацаном ? Того как пацан пытается избежать драки? Будет ли провокатор избегать драки? Если он ,её провоцирует , зачем ему её избегать , затупище?Тот факт что пацан пропустил пощечину , уже говорит что драку он не провоцировал. Почему ты опять трусливо игнорируешь мою аргументацию?
Софистика , это когда ты уходишь от темы обсуждения опускаясь до жалких попыток оскорблений. А я как раз держусь в рамках обсуждаемой темы. Просто ты настолько глуп и туп , что пытаешься рассуждать о вещах , в которых не смыслишь.
Подтвердить правомерность его действий сможет только суд, но не Вы. Цитировать УК - такое себе занятие, ввиду его несовершенства. Так что либо Вы спорите ради спора, либо живёте в розовом мире единорогов.
Подтвердить отсутствие угрозы вреда здоровья для пацана только следствие , но Вы ведь почему взялись давать оценку не имея компетенции в данном вопросе.
С каких пор привязывать ( и цитировать ) правовые акты стало "так себе занятием"? С тех пор как это стало противоречить отстаиваемой Вами точке зрения?
Вы можете считать УК каким угодно , несовершенным или наоборот совершенным , но это не важно ( Ваше мнение в данном контексте роли никакой не играет) , Вы по нему живете и суды используют данный правовой акт при разрешении подобных конфликтных ситуаций.
Как то , надо сказать , быстро Вы переобулись с рассмотрения данного конфликта " с точки зрения закона" , до "эмоционально окрашенного взгляда со стороны обывателя" ( коим вы несомненно являетесь) , когда упомянули "несовершенство УК"
Ты должен восхититься , тем , что я его тебя ему научил , и ты с радостной пеной на губах (если это пена конечно) , можешь теперь его вставлять даже там , где оно неуместно.
Вот и наглядный пример того , как ты услышав ( от меня впервые) умное слово (кстати не забудь меня поблагодарить), пытаешься использовать его везде , даже где это неуместно.
А с каких пор верить тому что видишь и слышишь не нормально , дегенерат?
Мне достаточно , того , что я вижу на видео , дабы прийти к логичным и обоснованным видео , которое у тебя и у меня перед глазами , выводам. И которых твой плоский мозг сделать не может.
Да , именно так. Я выводы делаю на основе того , что вижу. А ты их делаешь на основе своих фантазий ничем необоснованных. Что на данном видео могло бы их подтвердить?
Опять мамкины фантазеры "а может , а если" понабежали. Ты чем либо свои фантазии \предположения подтвердить можешь , "стопудовый"? А вот хватание за одежду пацана можно увидеть на видео. Так что твое подмахивание быдлу мимо.
Я же хочу тебе сказать, что на самом деле всё может быть не совсем так. Мы же все видели как, например, Эдвард Бил вырубил человека с разворота ногой. Показал он в своем видео только как на него нападает мужик и Бил его вырубает. Следуя твой логике, Бил - красавчик и добро? Потом мы увидели, как Бил подошёл и доебался до мужика, вывел из себя и вырубил в последствии. Я допускаю, что в этом видео могло случиться нечто подобное, но так как нет ни предыстории, ни продолжения - мы не можем делать выводы, что кто-то красавчик, а кто-то быдло. Я же не соображаю в одной плоскости наподобие 'Ы! У! Парень красава, наказал быдло".
Ты же, в свою очередь, этого не понимаешь или отказываешься понять. Ну или не можешь понять.
Смотри , что я пытаюсь тебе объяснить.
1. Кто является агрессором на видео? Кто агрессивно ведет диалог про типу "ты черт по жизни" "ты кто такой". Кто залепил ему пощечину? Быдлан , которого ты в своих влажных фантазиях яро пытаешься оправдать. Ты видишь какие либо провокационные действия или агрессивное поведение со стороны парня? ( как в случае с Биллом например) Найди мне их на видео. Напротив , пацан всячески старается избежать конфликта. Будет ли провокатор избегать конфликта ? Конечно нет. И он его всячески избегал , пока ему не залезли в лицо. Следовательно , с твоей стороны это обычные додумки по типу " а вот если..а вот могло". Причем каких либо обоснований своим додумкам ты обозначить не можешь.
2.Твои рассуждения о мышлении в разных плоскостях можно было бы воспринимать без смеха , если бы они имели под собой фундамент в виде логичных обоснований. И как ни крути " не ну а чо ..а мало ли " и " а вдруг" на них не тянут.
Нет , твои жалкие попытки повизгивая убежать в софистику не являются ни ответом , ни тем более развернутым. Твои фантазии и додумки ничего общего с размышлением не имеют , так как не имеют под собой фундамента в виде пруфов. Мои же утверждения основаны на предоставленном видео , в котором ( повторюсь) пацан обороняется , а быдлан нападает. У тебя есть чем это опровергнуть? Нет. Естественно я повторяю свое утверждение , так как оно верно с точки зрения логики и ты трусливо от него убегаешь , опускаясь до жалких попыток оскорблений в виде упоминания "моего маленького мозга". Но ведь если мой мозг такой маленький , то почему ты мне все еще не можешь ответить ?
тс ты тоже слишком дерзкий какой-то
у тебя в посте прерывистое видео. ни начала ни середины. только где словами бодаются пару моментов и концовочка.
то ли дело пацана за одежду схватили, ой боже, расстаял, двоечку и в тот мир за курточку его! а сам на нары за непредумышленное)
сколько таких видосов, где молодняк хайп ловит с маргиналов? да, алкаш, ну а хули, у тебя в семье или из родственников все трезвенники и ни разу пьяными не шатались, или может ты даже такая же лапочка?) тебя такой же пиздюк изи спровоцирует да в нокаут отправит, ты тоже его защищать будешь?)
сам ты, фантазер мамкин блин))
У тебя нет выбора. Люди без своего мнения (такие как ты) просто вынуждены соглашаться с чужим. Это нормально , не переживай.
Фантазирую по поводу чего? Пацана за одежду хватают? Хватают. Мне не сказали , я вижу , видео перед глазами. Укажи хоть на что нибудь , что подтверждало бы провокации со стороны пацана. Нападение со стороны быдлана на видео есть. Поэтому "а если , а вдруг" это фантазии. А нападение на пацана констатация факта.
о том то и речь
мы, не зная предыстории, не видим картину целиком
а значит фантазируем, делая выводы
вокруг есть камеры, надо глянуть что было до
опросить свидетелей и уже на основе новых данных делать выводы
эмоционально реагировать на картинку - удел домохозяек
Мы видим поведение быдлана на видео? Видим. Мы видим кто именно ведет себя агрессивно ? Мы видим кто пытается всеми силами избежать драки , пока ему не залезли в лицо? на видео все это есть.
Почему Вы считаете , что этого недостаточно для выводов?
размера моего мозга вполне достаточно , чтобы лично ты не мог мне ничего ответить на мои утверждения , а мог лишь жалобно кукарекать в попытках вывести на эмоции.
Мы не обсуждаем что было за кадром. Мы обсуждаем что происходило в кадре. А в кадре происходит нападение на пацана и его самооборона от быдлана. Это всё зафиксировано на видео. Где тут мои фантазии?
У Вас взгляд со стороны обывателя, гражданина, притом эмоционально окрашенный. Я же Вам объясняю, как это выглядит с точки зрения закона.
Я Вам только что предоставил вырезку из правового акта , который подтверждает , что действия пацана на видео правомерны. Поэтому это не взгляд со стороны , а утверждение основанное на правовых актах ( а именно УК РФ) Это и есть взглядт с точки зрения закона.
Вы являетесь абсолютно таким же обывателем , но Ваши слова в данном случае не подкреплены ничем абсолютно.
Так тут и не нужно ничего говорить. Тут все видно. Видео перед глазами. Я ничего ен додумываю. Пацана начали хватать за одежду , он защищался. При чем тут террористы ? Что за каша у Вас в голове?
Забей, это пикабу, тут с логикой иногда очень тяжко. Как и с критическим мышлением , путая его с аля " я дочь офицера, не все так однозначно". Только забывают, что в эту игру можно играть в обе стороны - "А что если мужик пытался изнасиловать младшую сестру, а в кармане нож, и если б парень его не вырубил, то была б расчлененка. А если ... ( и тд по списку)".
Блин, если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.
Как по мне парень предупредил, в силу своих умений не начал их использовать во время оскорбления, ответил уже только ударом на удар, как минимум не начал добивать лежачего. А все что против него сказано - можно также применить и к мужику. Те нехуй дальше продолжил конфликт( и то при условии, что не он начал), у него была возможность уйти от конфронтации, вызывать наряд тд и тп.
Более того , на видео очевидно , что парень всячески старается избежать конфликта. До того момента , как ему залезли в лицо конечно.
Ну ебать , опять фантазеры "а может , а если" подошли. Все твои "а может" и "а если " исключительно плод твоей фантазии. А вот то , как быдлятина пацана за одежду хватать начала отчетливо видно.
На видео отчётливо видно, что угрозы жизни и здоровью молодому человеку не было, он имел возможность уйти, но продолжил конфликт. Даже после пощёчины он имел возможность уйти от конфронтации, вызывать наряд, угрозы его жизни и безопасности нет. В зависимости от тяжести полученных мужчиной травм определяется статья - 111, 112, 115, 217.
УК РФ Статья 37. Необходимая оборона
"Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия."
Захваты одежды и удары по лицу с каких пор не являются угрозой причинения вреда и причинением вреда (соответственно) ?
Я могу рассказать с чего началась драка и что отчетливо видно на видео. А на видео мы видим хватающего за одежду быдлана и обороняющегося пацана. Это все на видео. А теперь пруфы к твоим " а если"?
А если ему до этого в лицо плюнули или по щекам нахлопали?
Не просто так съёмка началась и началась она явно не с начала конфликта.
А свое "а если" Вы чем нибудь подтвердить можете? нападение на пацана есть на видео. провокации с его стороны показать можете? Нет? Значит это из категории Ваших фантазий.
А съемку начали именно когда начал назревать , дабы в случае , если гидролизное пойдет в суд , можно было предъявить доказательства нападение на парня.
Fight Club
2.2K постов7.9K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности без лютой жести
2. Никакого порно с дельфинами
3.@Supporttags - нежелательное тело в нашем соо, увидите - гоните тряпками.