19

Как распознать нормального психолога.

Всем привет.  Подскажите как узнать не шарлотан ли психолог. Искал в гулояндексе только лица и ценники, выглядят как бро и чувихи с соседнего двора. Мне 30 жизнь в тупике, если это имеет значение. На Ави#о есть друзя на час, и погуляют, и бухнут, и послушают твой бред за деньги. Где их вообще ищут этих психологов? Всем спасибо. Просьба отнестись с пониманием.

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчика

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Держись. Мне 31 и около года назад я видел даже не тупик, а выход, стоя на 16 этаже и нервно глотая свои сопли и слюни. Даже не представляю как на это не пошел, вроде зацепился, что проблем будет у родственников потом куча. Много проблем и так натворил. Сам не знаю где психолога найти, из поликлиники вряд-ли будет "нормальный". Да и встреча пройдет не представляю как. Как вообще можно плакать при постороннем человеке, - а это будет в любом случае, если затронем определенные темы. (просто меня такие темы очень близки. впервые пишу комментарий на чужой пост)
раскрыть ветку (4)
0
Вот и узнаешь, как плакать при постороннем... специалисте. Надеюсь, проще чем с 16-го этажа. Но если чтобы решиться на лечение надо пройти это лечение, то это - проблема. Рекурсию психологи не лечат ;).
раскрыть ветку (2)
0

f jnrelf pyftim xnj z yf 16&

раскрыть ветку (1)
1
Из всех криптоанализаторов мне знаком только терморектальный. Так что ваще не пойму что тут написано.
0

Да, найти хорошего психолога тяжело, а иногда и не возможно. Но кто знает нас самих лучше, чем мы сами?? Да и понять вас не каждый сможет. Ведь вы можете думать и пытаться объяснить одно, а при волнении , подобрав даже порядок слов не так, как надо и все- вас поняли иначе......Плакать нужно. Плачут все. Иначе не было бы в организме той функции-  плакать, рыдать, "рыдающее дыхание" к стати успокаивает, как и всхлипывание. Во время плача очищается душа. Да. Да. Поверьте, мне 64 года и я даю отчет своим словам, так как после нескольких трагических событий я отрицала наличие Бога и Души. Но умирал папа на наших глазах и Бог показал мне Душу. Каждый может стать сам себе психологом. Берите чистую тетрадь и пишите все, что волнует, тревожит, болит.......плачьте, лейте сопли ручьем, но пишите......пока сил хватит. Потом снова и снова......Вас слушает психолог, но он советов и лекарств не дает. Вам задают наводящие вопросы и вы сами их задаете и сами на них отвечаете......Вот так и работайте , именно РАБОТАЙТЕ с тетрадью и сами себя за шиворот и вытащите .......Все можно решить, заменить, отремонтировать, купить, попросить, одолжить.......ПОКА КАМЕНЬ НЕ БРОШЕН НА КРЫШКУ ГРОБА.  Подумайте над этим. И ОТ МЕНЯ---- ВСЕМ : ЖИВИТЕ, ЛЮДИ, КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ЖИВИТЕ! ВЕДЬ РАЙ НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ, ДРУГОГО НЕ БУДЕТ, НЕ ЖДИТЕ!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку