Как работают фемки, пока пацаны спят

Ну шо пацаны? Я бухаю, потрындеть захотелось. Я уже несколько раз писал про фемок, но многие ребята ваще не отдупляют, шо и кто они. Давайте на данном примере.

Как работают фемки, пока пацаны спят

Нормальный заход да? Там в комментах, пацан попробовал типо — Все бабы шлюхи, если не докажут обратного. Но ему пояснили — шлюхи не опасны. Разматали пацана. Шлюха не страшно, а ты маньяк. Вот ссылка если шо, автор (авторка, или как там у фемок?) может чиркануть в комментах, удалю. Я просто к чему, не надо писать куколды пикабу и дикие бабы, шо это единичный случай. Пост популярен, поддержка есть.

Ваще, давайте издалека..шо такое фобия? Ну например клаустрофобия. Боязнь закрытого пространства. Бог страха Фобос, клоус ( пиндосы) так и выходит. Но это если обычных вещей. Ну типо тупо просто страх. Если мы берём группу людей, то уже другой смысл. Гомофобия, Русофобия, Иудофобия. И вот как насчёт людей, то тут стрх связан с двумя весчами.

1. Я боюсь — это плохое. Ну типо Русские воюют, значит они агрессивные, значит каждый русский шпион. Логично да?

2. Я их боюсь — давайте примем законы и ограничим их.

И вот второй пункт важен. Ещё раз напоминаю

Как можно защитить мадам, если вокруг мужики-маньяки? Ограничить мужиков-маньяков.

В этом и весь смысл. Фемки не ставят цель обезопасить женщин, им необходимо ограничить мужчин. Простой пример.

Люся нацепила юбку, накрасилась, напилась водки и в 2 часа ночи пошла с Вазгеном и его 5 друзьями за гаражи. Что напишет обычный пацан? Дура мля, куда попёрлась? Ты что творишь? Ума копейка? И он абсолютно прав.

Но фемки лечат другое. Она жертва, ты оправдываешь насильников. Хотя и слова в поддержку насильников нет, но пацана пришпиливают. Помимо этого, любой женщине внушают тупую идею — в любой жизненной ситуации — ты права! Не ссы! Мы тебя поддержим.

Ну как пример. Идёт баба в наушниках, никуда не смотрит, и её сбивает пьяный водятел на пешеходном переходе. Водятел виноват? Канеш! Но любой пацан ( куколдов пикабу не рассматриваем) напишет — Ты чего по сторонам не смотрела? Фемки — Всё правильно, он виноват.

Фемкам плевать на здоровье и состояние женщин, у них другая цель. Они не хотят предотвратить, они хотят чтобы этого было как можно больше и чаще.

В чём смысл? Все мужики маньяки! А ты докажи шо нет? И это продвигают через жертв, которым они и способствуют. А цель одна. Навесить как можно больше ограничений на мужчин, чтобы они всегда были в позиции виноватого.

И это важно ребята. Пока обсуждают ненависть и прочее. Фемки мягонько проталкивают простую вещь — Мужчина угроза. Его надо ограничить. Не люди и прочее, именно мужчина.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

7
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
3

За державу обидно

показать ответы
0

А куда фемки , будучи шлюхами, могут что то серьезно протолкнуть?

раскрыть ветку (1)
1

Вот тебя наивного гоя и греют. Потом поздно будет. А ты пока радуйся

показать ответы
0

Помню тот пост, кринжа навалила знатно она там.

Особенно порадовал тейк

И вот парадокс — дня не обходится без новости о том, что какую-то женщину постоянный партнер или случайный знакомый убил, избил, задушил, выбил глаз, отрубил руки, искромсал или увез в неизвестном направлении

В этом все фемки, они не рассчитывают сколько такого рода преступлений совершается в зависимости от общего кол-ва преступлений, сколько в такого рода преступлениях умирает мужчин, как часто вообще происходят такие преступления допустим в России по отношению к другим странам. И я не говорю, что убивать это хорошо, я говорю про вероятность совершения этого преступления. Мне лень искать данные таких статистик, но что-то мне подсказывает, что вероятность умереть в дтп в автокатастрофе выше, чем умереть от рук мужчины, с которым встретилась женщина в центре города в кафе, познакомившись на сз. И тем не менее фемки не кричат, что каждый водитель это потенциальный убийца.

И что это значит? А то, что и говорит ТС, по сути им насрать, что убивают других женщин, их цель обвинить клятое мужло и ужасный патриархат во всех грехах. Это больные люди.

раскрыть ветку (1)
0

Ваще чётко! Базару ноль, я тоже хотел добавить, но чёт по пьяни руки не дошли. Там в обсуждении проскальзывало - Есть же и бабы маньяки, значит не тока мужики? Но тут у фемок математика сразу начинает работать и они - Маньяков баб мало, их не учитываем. О! А сколько маньяков среди мужиков? Неважно! Все мужики маньяки!

0

Меня никакие фемки не грею. А я и радуюсь. Не испытываю морального напряжения от общения с людьми радикальных и крайне радикальных взглядов. Я с ними просто не пересекаюсь в общении, тем более с доказательствами

раскрыть ветку (1)
0

Красава! Если я не вижу, этого нет. Ну есть такая философия.

2

А если взять истории попроще, менее громкие? Зарезал девушку, потому что она ему отказала, преследовал девушку, которая ему понравилась на СЗ? Таких достаточно много. Я к счастью не видела маньяков, а наоборот видела много потрясающих, интресных мужчин на СЗ.

раскрыть ветку (1)

Зарезал девушку, потому что она ему отказала, преследовал девушку, которая ему понравилась на СЗ? Таких достаточно много.

Много да? Это скока в граммах?

Я к счастью не видела маньяков, а наоборот видела много потрясающих, интресных мужчин на СЗ.

Как так то? Их же МНОГО!

Вот о чём я и говорю! Пропихнуть простую идею, шо каждую лупят, режут и т.д. И вот готова жертва фемской пропаганды!

"Я канеш маньяков сама не встречала, но я УВЕРЕННА, что их много". Больше фемкам и не надо.

показать ответы