9381

Как работает гомеопатия - одной картинкой

Как работает гомеопатия - одной картинкой
Автор поста оценил этот комментарий
Бля народ чё отупел в доску? Откуда столько плюсов затакую неебически тупую дичь?
раскрыть ветку (1)
5

Да не переживай так, присылай фото карты с двух сторон, я тебе половину плюсиков переведу!!! Мне не жалко, поешь потом блинов в теремке на них.

показать ответы
Да нахуй мне твои сраные плюсики, оставь себе, подари родителям и детям. Меня удивляет сколько тупых долбокряков плюсует это говно.
раскрыть ветку (1)
2

Чет ты психованный какой-то, новопасситу попей и вспомни, что ты не на научном, блядь, портале,  а на развлекательном сайте.

DELETED

я дико извиняюсь за тупость,но в чем разница между гомеопатией и вакцинацией что делают в детстве?

раскрыть ветку (1)
1

разница примерно как между ведуньей бабкой Маней, из Нижних Подсральников и топ-хирургом из Склифа

6

читал про теорию квантового зашквара?

раскрыть ветку (1)
1

Виктор Олегович?

2
Коллега сегодня поделился старым видосом, мож бая,но просмотрев пост, вспомнил и поржал

https://youtu.be/c4Y25f-afIw
раскрыть ветку (1)
0

зачет

2
Извиняюсь,что под топовым ,но я нашел это видео https://youtu.be/a40FxQGEsmA
раскрыть ветку (1)
0

респект тебе, не ленивый человек! :)

показать ответы
Как только начинаю чувствовать простуду, беру ингарон, уже два года, заболеть до конца не даёт, в течении трёх дней, всё проходит. Хз, может вы и правы, но у меня, вот так.
раскрыть ветку (1)
0
До антибиотиков все работало примерно с 50% вероятностью, эффект плацебо называется )