Как проверить качество кондитерской.

Если у вас рядом открылась новая кондитерская. Кафе, или другое заведение, в котором делают сладости. То самый дешёвый и простой способ разобраться в качестве местной продукции. Это купить изготовляемую там, картошку пирожное.

Как проверить качество кондитерской. Пирожное картошка, Сладости, Кондитерская, Личный опыт

Оно должно быть сочным, а не сухим. В нем должен быть небольшой, но понятный привкус коньяка. При этом оно не должно быть крайне масляным.

Если все вышеописанного нет, то можно быть уверенным на 90%, что все остальное так же покупать нет смысла. Потому, что рецепт картошки прост, как сама картошка. И не дорог, но все же требует как минимум коньяк. И если на ней экономят то будьте уверены, что на всем остальном экономят ещё сильней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

Кажется это объяснение надо было разжевать до конца, что пирожное "Картошка" это отходы всей кондитерской, в основном коржи от бисквитов, вперемешку с маслом и какао, на сколько помню по-началу добавляли ром а не коньяк и на самом деле он не обязателен. И если что, придумали не в СССР, как многие могут подумать.

раскрыть ветку (9)
13
Автор поста оценил этот комментарий

У нас и медовые коржи часто шли в картошку. Как то оформитель мучилась с медовиком в плохом настроении. Не получилось... Сорвала злость на тортике, превратив его голыми руками в месиво непонятное. Ну не выкидывать же - в картошку его.

раскрыть ветку (6)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так идёт всё, кроме кремов и желатиновых наполнителей, какао и ром, доводят до усреднённого вкуса.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А, то, что слишком масляные получаются, так то крема больше попало. Так получилось.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Солянку так же делают

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Так придумали, но делают не совсем так.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Значит я зря ругался на повара, когда мне принесли солянку с кусками торта в бульоне...
4
Автор поста оценил этот комментарий
Пиццу ещё
9
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё автор вдруг забыл, что получить алкоголь для кондитерской в закуп - тот ещё геморрой. И да, есть куууча ароматизаторов без спирта, которыми задабривают пироженку Картошка, чтобы автор подумал - "О, это настоящая, тут клёва, буду брать".

Ересь какая то.

Как хотят, так и готовят, оформят СТО или ТУ и все. Хоть конем, хоть огнем, хоть коньяком заправляй - все по рецепту будет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

часто идут не только отходы, но еще и "возвратка".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку