Как проще похудеть курильщику.

Как проще похудеть курильщику. Похудение, Курение, Гантели, Пепельница

Последние 10 лет работал дома и работа сидячая. И соответственно набрал вес, так как полдня за компьютером. Если верить статистике, то масса у меня должна быть в пределах 65-68 кг (рост 1.7 м). А у меня при взвешивании весы показали почти 84 кг (83,9). То есть, сбросить не мешало бы порядка 20 кг.

Что я придумал – положил возле пепельницы гантельку и как только иду курить – тягаю ее (раз до 50 каждой рукой). Начал я это дело 17 июля. Вчера стукнул месяц курильно-гантельных заморочек. Я взвесился – 81,1 кг.

То есть за месяц курительные упражнения позволили мне сбросить больше двух кило жира. Так что стимул есть и немалый. Рекомендую – берите на заметку, вместо того чтобы читать или пялиться в окно на прохожих, можно поднимать железяку.

Детально прочесть о том, как я оброс жиром, а потом дозрел до того, что пора бы похудеть, можно прочесть здесь − http://www.vojage.ru/stati/7270-kak-proshhe-poxudet-kurilshhiku-frilanseru.html

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да ну в 2 кг жира столько энергии, что это километров 200 пробежать надо было а не гантельку двигать-которая ни одной калории не сожгла

раскрыть ветку (1)
1

Пиши 300 км, тогда пост серьезнее выглядеть будет.

Ты возьми эту гантельку и просто подними 50 раз, а потом будешь тут с умным видом посты строчить.

показать ответы
0

Пишу 19 сентября, то есть с начала тягания гантелей прошло 2 месяца.

Масса при взвешивании составляет 79,2 кг. То есть за очередной месяц я при помощи гантелей похудел на 1,9 кг. Всего за два месяца я потерял 4,7 кг.

В этом месяце результаты хуже, чем месяцем раньше, но вес уходит и это не может не радовать.

Так что несмотря все "умности", написанные великими специалистами, которые советовали бросать курить, бегать по 200 км и т. д., "очень легкие" гантельки дают себя знать.

0

не бомби пухлый

раскрыть ветку (1)
0

Иди на хрен, дебил

0

Дело в том что ты рекомендуешь людям всякую чушь, которая только вредит здоровью, при этом сам в этом ничего не понимаешь. Поднимать вес во время курения очень опасно для здоровья. Из твоего же поста - отдышка и сердце колотится это не про кофе и чай, перестань обманывать сам себя и других людей. Просто попробуй не покури недельку и поймешь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Охренеть, вот ты тугое.

Я ж тебе уже несколько раз написал - ползи отсюда, умник хренов.

Засунь свои советы себе в задницу.

Модеры, забаньте на пару недель эту чепуху упоротую, утомило оно уже.

показать ответы
0

если бы ты не вводил людей в заблуждение - прошел бы мимо, твое похудение связано с каким-то кратковременным изменением (типа пиццу не поел в выходные и т.п.). К тому же я не зожник, а такой же курильщик-фрилансер ) даже рост-вес немного похожи

раскрыть ветку (1)
0

Да какое тебе вообще дело до того, как я пытаюсь похудеть?

Ползи мимо, утомил уже, умник.

показать ответы
0

упражнением на бицепс ты точно не похудеешь (худеют от аэробных упражнений, от дефицита калорий и т.п.). Не вводи людей в заблуждение, а если ты задумываешься о здоровье то лучше брось курить, будет лечге ходить, гулять, возможно и бегать так быстрее приведешь себя в форму

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
А я вас поддержу в вашем начинании! Правда, по фото вы не показались сильно толстым.
раскрыть ветку (1)
0

За поддержку спасибо!

Я большую часть жизни был худым и жилистым и теперешние лишние 20 кг на пузе мне совсем не нравятся. Вот и захотелось от них избавиться.

1

это тоже самое что пустую руку 50 раз поднять, бесполезное занятие, и можешь при своем мнении остаться меня это устраивает

раскрыть ветку (1)
0

Да и твое мнение всем "очень важно", так что можешь не засорять интернет своими умностями.

5

2 кг за месяц, это ты, братишка, просто посрал, а не похудел)) взвешиваться надо всегда в идеальных условиях. На пустой желудок и с утра

раскрыть ветку (1)
0

Ты не поверишь, но я именно с утра и взвешивался, после того, как сходил в туалет.

До того, как выпить чай/кофе, так как понимаю, что лишняя кружка жидкости отразится на весе.

показать ответы

Понравились мне комменты ЗОЖевцев.

Ребята, я не спрашивал у вас советов - курить мне или не курить.

Если вы не курите, что что вы вообще в этой ветке забыли?

Я написал как я пытаюсь похудеть.

Если вас этот способ не заинтересовал - проходите мимо.

показать ответы