Как продвигать интернет-магазин?

Здравствуйте.

Заказал у програмистов интернет-магазин. Тема фильтры, комплексы очистки воды, насосная техника и т.д.

Вопрос встал как продвигать ИМ в сети. Сейчас пишутся тексты описания товаров с ключами, но этого мало.

Подскажите может есть какие сервисы рекламы или другие варианты, как продвинуть ИМ.

Буду рад любым советам. Спасибо.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Посмотри в соцсетях, к примеру, Вконтакте различные паблики. Типа Типичный Суходрищенск или подобные франшизы. Выйди на админа и предложи давать рекламу своего сайта. Далее все будет зависеть от вложений и таланта рекламера.

раскрыть ветку (1)

спасибо

1

С такими: ты собрался что-то выкопать, попросил людей сделать лопату, но ты не знаешь где ты будешь копать, как ты будешь копать, в какое время года будешь копать, в какую погоду и что вообще тебе надо выкопать. И что тебе еще понадобится.

раскрыть ветку (1)

меня лишь интересовал вопрос настройки рекламы в Гугле, про какие лопаты ты мне тут рассказываешь?

показать ответы
1

Я тебя еще больше напугаю, с такими началами у тебя шансов крайне крайне мало, могу только удачи пожелать.

раскрыть ветку (1)

с какими началами?

показать ответы
DELETED

Мой тебе совет, запишись на консультацию (c)

раскрыть ветку (1)

куда, к мошеникам на фрилансе? нет, спасибо

показать ответы
1

Ты прав, не получишь.

Тут тебя, как и везде засмеют, что еще один мамкин бизнесмен тратит деньги на сайт не понимая что и как дальше делать.

Обычно в первую очередь сыновья маминых подруг составляют бизнес-план в котором учитывают практически все нюансы, потом ждут пару месяцев изучая матчасть на форумах, перечитывают написанную ими ранее ахинею, делают правки. Дают почитать бизнес план своим друзьям и знакомым с просьбой адекватной критики. Учат матчасть, делают правки и начинают действовать.

В идеале возьми в штат сеошника. Либо хотя бы оплати на фрилансе. А так, лезь в таргетирвоанную рекламу яндекса и гугла, там много типов рекламных компаний.

Начни делать видеообзоры продукции на ютюбе с рекламой магазина и учи матчасть!

раскрыть ветку (1)

зачем мне сеошник?

таргетирвоанную рекламу яндекса и гугла, там много типов рекламных компаний.

вот про это я хотел узнать

показать ответы
0

Ага, сейчас, еще одного сеошника на свою голову воспитаем без смс и регистрации пишите в ЛС оплата после раскрутки нанять профессионала недорого

раскрыть ветку (1)

я не просил расскручивать, я просил совета...платить за советы??

показать ответы
1

Ты прав, не получишь.

Тут тебя, как и везде засмеют, что еще один мамкин бизнесмен тратит деньги на сайт не понимая что и как дальше делать.

Обычно в первую очередь сыновья маминых подруг составляют бизнес-план в котором учитывают практически все нюансы, потом ждут пару месяцев изучая матчасть на форумах, перечитывают написанную ими ранее ахинею, делают правки. Дают почитать бизнес план своим друзьям и знакомым с просьбой адекватной критики. Учат матчасть, делают правки и начинают действовать.

В идеале возьми в штат сеошника. Либо хотя бы оплати на фрилансе. А так, лезь в таргетирвоанную рекламу яндекса и гугла, там много типов рекламных компаний.

Начни делать видеообзоры продукции на ютюбе с рекламой магазина и учи матчасть!

раскрыть ветку (1)

как сделать бизнес план для ИМ?

показать ответы

@moderator, удали пост пожалуйста, ответа я тут не получу

показать ответы