Как продать квартиру, быстро и дорого.

Пишу не рейтинга ради, просто интересно узнать мнение уважаемых пикабушников.

Постараюсь коротко изложить суть. Продаю часть дома уже больше года, с ремонтом, новой крышей короче все сделано для себя, плюс есть не большой огород, сарай и место для машины. Выставил объявление о продаже где только можно, нанял риэлтора, короче все как у всех. Но народ чё то не валит пачками, люди смотрят, оценивают, но не покупают. Причин для этого много (на их взгляд, т.е покупателей) то огород слишком маленький, то пол скрипит там где не надо, кому то не нравится что комнаты проходные. Так прошел уже год, поехал к тещи чтоб забрать сына, сидим мы на кухне пьем чай тут она мне и заявляет чтоб бы продать квартиру, надо неделю читать молитву, потом вставать в 3 часа ночи(тоже неделю) и мести веником от двери входной в квартиру, типа таким вот образом завлекать к себе потенциальных покупателей, дальше добавила что она вот таким вот образом продала свою(досталась от брата). Я все понимаю, каждый верит во что хочет, но верить в это? Думаю нет, хотя может и попробовать? А вы что думаете?