Как правильно троллить администрацию ресторана
Привет!
Недавно в нашей "деревне" открыли огроменный ресторан... эээ... не будем рекламировать... назову его Эдо-сити(так правильнее).
Корочь. Проезжая мимо на маршрутке обратил внимание: наша "деревенщина" активно его посещает. Ну, там всякое из администрации основного города, мусор, гопники и т.п.
Ну и торкнуло меня, инженера-гопника, "посятить".
Суббота. Вечер. Заказал 400г саке и "вкусняшек"*. Активно фотал и снимал видео, чтобы показать коллегам на работе - типа "у меня тоже есть крутое "Эдо-сити"".
Воскресенье... Видимо "недоперепил", пошел поздно вечером еще раз. Заказал то же самое, но саке поменьше. Опять пофотал. Красиво и уютно. Заказал таксо через официанта, выхожу...
На выходе милая-девушка-администратор и охранник-мордоворот.
Милая-девушка: "Я вижу вы второй день нас фотографируете. С какой целью вы это делаете!?!?"
......
(примерно столько нервная клетка моего мозга думала)
Ответ: "Я сотрудник Мишлен..."
и ухожу...
позади тишина...
бгггггг тихо челюсти упали на пол...
PS: Теперь боюсь туда заходить... наверное в след году попробую.
Ах, да. И одет я был примерно как эти "мишленовцы", ну они в белое наряжаюцца. Бггггггг.
* "вкусняшек": "кимчи" и "курица в беконе" - мне очень нравицца, я им 3 звезды только за это готов поставить. Хотя кимчи они так и не научились готовить однообазно.