Как поступить с дочерью 11 лет?
Даже разговаривать со мной не хочет. Живёт с мамой с 2 лет после развода
Сомневаюсь
Не сомневаюсь.
Это медицинский, научный факт. Куча шуток у медиков по этому поводу.
Интеллект достаётся в наследство от матери. Красота - понятие относительное. Обеспечение и уход за ребёнком - ежедневная обязанность. Заняться незащищенным сексом, после которого женщина беременнеет - не равно стать отцом.
А бывшая жена прям ни в какую не идёт на компромиссы? Может вызвать её и дочь на один большой разговор (главное без тёщи) и узнать суть появившихся претензий.
Скажи, что квартиру ей в наследство оставить хочешь. А что будет после твоей смерти тебя уже не потревожит.
Дождаться пока станет ей лет 20, если мозги есть, мама к тому времени задерет сама и она будет разбираться в том кто на самом деле что. А если мозгов нет, то и нет.
Да будет срач!!!!!))))) Вот твоя жена приносит ребёнка со стороны!!! Вот что скажет 11 летняя дочь?
А это смотря что вы творили с её мамой, что ты творил сам, и вообще как воспитывал эту дочь.
Мои родители разбежались когда мне было 6 лет, и мой отец утверждал, что я стану наркоманом, и вообще не хотел благополучия для меня.
Война полов
3K поста1.7K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.