Как поставить сахарную брагу!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ставлю брагу на пророщенном зерне. Вкус и запах водки выгодно отличается от сахарной браги
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Советую попробовать сделать на кукурузе, без сахара с добавлением ржаной муки. Только нужно будет все это дело осахарить )) По вашему способу пробовал, но мне не понравилось, на любителя, плюс возьни много с проращиванием зерна! У меня терпения не хватает, для меня проще купить готовый солод!

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Проращивать очень просто. Вот молоть это тот еще гемор. Потом осахаривание и брага на 4 дня на спиртовых дрожжах без сахара
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку