Как попасть в «маленькую страну» Наташи Королёвой

Когда я только приехала на Бали, получилось так, что я попала в самый тусовочный район Семеньяк ( за что бесконечна благодарна моему другу, который уже был там, встретил меня как королеву , приехавшую на приём, и ознакомил с местностью), и там познакомилась с замечательными и озорными девчонками. Сейчас я уже переехала, но с подругами связь держим и наши встречи хоть и нечастые, но всегда яркие.

Несколько дней назад, они вернулись из Тайланда, куда ездили на месяц сменить, что называется, картинку перед глазами.

В очередной раз, я приехала к ним на виллу, и в процессе обмена новостями вспомнились годы юности и наш плейлист на тот вечер медленно превратился в дневник памяти невероятных приключенческих , а порой и грустных, но поучительных историй.

Мы орали старые песни и делились ощущениями, испытанными в те времена, о которых песни напоминали.

Помните ли вы «маленькую страну»

Наташи Королёвой)))) все девочки , кому за 30, а особенно за 35 знают слова этой песни, но если послушать ее снова во взрослом возрасте, то неожиданно удивляешься, что слышишь в ней более глубокий смысл.

И так, МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА, которая за горами и лесами , в которой все с добрыми глазами и жизнь любви полна, где зла и горя нет, и от жителей дворца струится свет, который они всем дарят( возможность дарить что-то просто своим присутствием в этом мире открывается тогда, когда ты полон этим чем-то. Чем полон, тем и одариваешь окружающих и никак иначе ) оттого и душе там светло и ясно( все понятно , никто не манипулирует), всегда весна( тепло, все , кроме негативных установок, приобретённых в детстве от родителей, школы и государства, распускается и цветёт ,зарождается с новой силой)-

это тот период уже взрослой жизни, когда все наши мечты и желания уже исполнены , цели достигнуты и мы живем в этом всем , радуемся жизни и радуем собой всех вокруг.

Но страна эта пока что , как выяснилось из песни, только снится и есть вера, что светлый миг придёт , и на крылатой колеснице будет совершён полёт в счастливый, назначенный судьбой час свидания с красивым мальчиком ,обязательно, на золотом коне(белые уже как-то банально).

Но по факту, за окошком дома, в котором Наташа сидит пока ещё одна, дождь осенний( а это, друзья, депрессия, в которую люди впадают после выгорания, череды неудач или когда мечты уже успели разбиться).

И как показывает практика, ощутить все прелести такой страны можно только побывав сначала совершенно в другой стране. Так уж мы устроены, не познав глубину Ада- не почувствуешь полноценно Рай.

Наташа Королева упустила и не осветила в своей песне, что для того, чтоб попасть в эту страну, нужно не просто мечтать о ней и ждать,  когда туда кто-то покажет дорогу, а ещё лучше отведёт, а быть жителем, достойным такой страны и формировать себя и свою реальность вокруг в соответсвии с законами этой доброй и волшебной страны.