Как понять что человек Г*вно1
За человека говорят его поступки, именно поэтому сегодня мне удалось легко идентифицировать говёного человека, не видя его вживую.
Все началось на светофоре. Он стоял через машину впереди меня. Светофор короткий, всего 15 секунд, чтобы успеть повернуть налево. А вот ждать следующего нужно 80+ секунд. Все стоим ждём заветного зеленого и вот он загорается, но мы никуда не двигаемся. Ждем 2 секунды, 3, 5 и вот спустя 7 секунд он очнулся. Думал поначалу, что кто-то впереди вклинился с другого ряда и он пропускает. Но нет, никого не было.
Окей, еду дальше. Он повернул со мной влево. Едет по правому ряду впереди, я по левому.У него горит поворотник налево. Впереди фуры и я понимаю почему он хочет перестроиться, но проехав приличное расстояние он так и не перестроился, хотя я сбавил ход, чтобы пропустить. Еду дальше и это чудо опомнилось и подрезало меня без поворотника, когда на его полосе ему попались фуры. Дальше он скакал между фур как сайгак без поворотников.
Вроде 3 незначительных случая, отдельно каждые ничего не значащие, но когда 3 подряд от одной машины говорят нам о том, что за рулем Говно.
Выговорился)
Лига гражданской журналистики
737 постов1.2K подписчика
Правила сообщества
Правила Пикабу