12

Как получить первый кредит?

Уважаемые господа пикабушники!
Пост не рейтинга ради, а просто попросить помощи у людей, которые возможно лучше меня разбираются в вопросе.
Сидел я значит такой, сидел и резко изо всех сил захотел исполнить свое 5-ти летнее желание  купить автомобиль, чтоб жену и свою жопу на работу возить, на природу выезжать, в магазин за продуктами ездить и тд, ну и присмотрел себе небольшую машину, эконом класса за 130-150 тысяч (Nissan Cube если вдруг это кому то интересно).
Проверил содержимое кошелька и понял, что не хватает примерно 148 тысяч для осуществления мечты.
Семейным советом было принято решение брать кредит, даже просто потребительский, тысяч эдак на 150-160 ну и закинуты запросы в банки.
Но по странному стечению обстоятельств во всех банках мне отказали. С чем это может быть связано?
До этого пытался оформлять рассрочки во всяких ДНС на 12-15 тысяч, чтоб создавать историю кредитную, но в них тоже отказывали.
Я вроде не совсем юн, 26 лет, кредиты никогда не брал, доход около 25-30 тысяч, по карте примерно столько в месяц и проходит, задолженностей никаких нет, исполнительных производств тоже, в общем чист.
На меня и недвижимость оформленная есть, и ТС зарегистрированы (просто фиктивно, но для банков и государства я же владелец, думаю это наоборот показывает, что типа вот, если что есть откуда взыскивать), но все без толку.
Да, можно накопить и не связываться с банками, но это долго, плюс есть большая вероятность сорваться и начать таскать деньги из накопленного, что еще больше удлинит процесс накопления.
В общем, поясните мне, дурню, в чем может быть проблема, почему мне отказывают банки и как возможно исправить данную ситуацию?
Заранее спасибо!

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется