Ну хз, у меня 4 стакана было их (2 зимних разбилось). Наушники (у которых через 2 месяца штекер перетёрся), футболка (ещё норм пока), стальная бутылка. Короче 50 на 50 интересного. Сейчас стакан, игрушки, часы.
Это лет так 10 наверное всё было получено. Тогда да, годные вещи порой дарили. Сейчас либо хуйню, либо дорогие вещи, которые никто так и не выиграет, по понятным причинам.
10 лет назад я жил в зажопинске и не участвовал в акциях обмена крыжичек, это всё за 2 года последних, ах да, ещё шарф из акрила забыл добавить (охуенная тема, в помещениях жарко, на улице холодно)
В прошлом году новогодний шар был прикольным, правда пока я полтора месяца собирал эти 60 баллов вроде (не часто пил газировку), они уже все закончились :с
самое страшное это наблюдать очередь из людей ну скажем так нижней социальной прослойки выкладывающих на стол пакет крыжычек, откуда у них столько.
я обменял крышечки на стакан году так в 2012-13. до сих пор стоит на полке. но он не оч удобный, поэтому редко пользуюсь