Ну я допустим тоже не виноват что бабушка старая, однако место уступлю, или ты хочешь сказать давайте издеваться над тупы и п"деть слабых?
раскрыть ветку (1)
Да но бабушка ничего не могла поделать с тем что она старая, она просто взяла и состарилась. А девочка могла бы иногда не прогуливать уроки в школе и все было бы гораздо лучше.
показать ответы
Почему "прогуливать уроки" написано так уверенно?
Я так же могу сказать, что девочка просто всю жизнь встречала исключительно добрых и отзывчивых людей, и не интересовалась устройством техники. А парням из отдела "доверяла больше, чем они заслуживали"(с).
Не благое это дело над наивными измываться.
Я не говорю, что приколов вообще нельзя устраивать, но тут посоны перегнули.
Я так же могу сказать, что девочка просто всю жизнь встречала исключительно добрых и отзывчивых людей, и не интересовалась устройством техники. А парням из отдела "доверяла больше, чем они заслуживали"(с).
Не благое это дело над наивными измываться.
Я не говорю, что приколов вообще нельзя устраивать, но тут посоны перегнули.
раскрыть ветку (1)
Потому что эльдорадо.
Не надо путать доверчивых людей с тупыми. Я очень доверчивый, я верю людям всей душой, но даже тем людям которым я верю всей душой далеко не всегда удается меня подъебать. Если ты доверяешь людям это не значит что выходя на улицу свой мозг надо оставлять дома.
"Не интересовалась устройством техники" -- да хоть ты вообще отрицай существование телевизоров, если ты работаешь консультантом, то на стандартный вопрос "чем жк от плазмы отличается" ты должен знать ответ.
Не надо путать доверчивых людей с тупыми. Я очень доверчивый, я верю людям всей душой, но даже тем людям которым я верю всей душой далеко не всегда удается меня подъебать. Если ты доверяешь людям это не значит что выходя на улицу свой мозг надо оставлять дома.
"Не интересовалась устройством техники" -- да хоть ты вообще отрицай существование телевизоров, если ты работаешь консультантом, то на стандартный вопрос "чем жк от плазмы отличается" ты должен знать ответ.
Товарищ @moderator пользователь меня оскорбил, после чего добавил в игнор лист, поэтому пишу здесь. Отреагируйте пожалуйста.